首頁 »
2010/04/10

*郭靜短髮造型亮相 為新專輯積極瘦身*

郭靜短髮造型亮相 為新專輯積極瘦身





  《純愛教主》郭靜第四張最新專輯《女朋友》預計今年5月14日發行,為了出『輯』致勝,唱片公司要求郭靜必須剪掉一頭及肩長髮,以短少了20公分的男仔頭全新造型發片。最後,唱片公司花了三萬元買了三頂假髮,讓郭靜試剪了八種短髮造型後,才搞定最新造型。

  郭靜以《純愛》情歌踏入歌壇,前三張專輯《我不想忘記你》、《下一個天亮》、《在樹上唱歌》都有極為亮眼成績。從第一張專輯開始的爆炸卷、長直發、妹妹頭、到第四張專輯的淘氣男仔頭,郭靜髮型長度一張比一張更短。哈林安慰說:『妳的臉蛋其實很小,別一直拿長髮遮住臉,整個臉露出來不是很好看嗎?』但郭靜仍堅持要留一點點的額頭瀏海與兩頰鬢角,她苦笑說:『出門超沒安全感的,而且短髮真的不好打理,好懷念我的長髮。』



*戴君竹排毒瘦回來 誓演可愛版青蛇*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*甄妮失去最愛曾企圖自殺 為女兒12年不工作*
本文引用網址: