本部落公告

腳臭|請找斯傑利
2010/08/11

經濟部防堵台灣製山寨版 MIT微笑標章為襪廠背書把關

更新日期:2010/07/30 19:24 生活中心/台北報導

台灣製造已經成為市場的品質保證,使得MIT商品大賣,但是也讓市面上山寨版的台製商品越來越多,通過MIT認證的除臭襪業者腳臭剋星鐘志誠表示,市面上很多襪子標示不清,有些沒有標示產地,有些則是在中國生產,卻運回國內縫上台灣製造的標籤,連廠房都不知道在哪裡,民眾選購時,如果買到這些山寨產品,不但品質沒有認證,如果因為襪子品質不佳而傷害皮膚,甚至引發其他疾病,那就得不償失了。

 


繼續閱讀
2010/08/10

傳統織品產業另闢蹊翹 腳臭剋星掀除臭養生熱潮

 更新日期:2010/08/06 21:53 記者王昱/台北報導

養生風日盛,但是過去有許多民眾卻誤穿了含有化學藥劑的除臭襪,經過宣導,現在多已改穿採用天然材質及物理除臭的高品質除臭襪,也造成產品銷售量大增。台灣知名領導品牌腳臭剋星表示,在率先提出物理除臭概念後,由於消費者滿意度高,加上夏天是除臭襪的銷售旺季,讓防臭襪大受歡迎,每月銷售量超過萬雙,台灣品牌魅力不容小覷。


繼續閱讀
1