本部落公告

腳臭|請找斯傑利
2010/06/23

買到假貨嗎? 真正的台灣製造要認標章

 
更新日期:2010/06/15 12:32 生活中心/台北報導

近來海關不斷查獲許多商品是由大陸進口台灣,但產地都標名為台灣製造,包括內衣、毛巾及襪子。據了解,此事經年累月不斷發生,許多不肖廠商的原料及生產都在大陸,卻用標示台灣製的方式回鍋台灣銷售,讓消費者無法分辨到底是不是真正的MIT


繼續閱讀
2010/06/14

<當成自家?>闖空門悠哉吃喝 腳臭露了餡

﹝記者蔡彰盛/竹市報導〕


真的是太囂張!
有28條毒品和搶奪前科的通緝犯張玉錡,昨天凌晨侵入新竹市民宅行竊,不僅在客廳脫到只剩一條內 褲,還打開冰箱喝咖啡、吃水果,再慢慢將電視、電腦搬上屋主的小客車,打算一起載走,屋主先聽到聲響,又發現濃烈腳臭,才 知竊賊侵入,雙方穿著內褲打赤腳 追逐1公里多,嫌犯才被扭送警局偵辦。
繼續閱讀
2010/06/02

體味是身體健康的警訊

體味透視健康,你是什麽味?

 

         每個人的身體都會發出一種屬於自己的特殊氣味,即所謂的體味,而這種氣味能够反映出其身體的 健康狀况如何。這些氣味大多和汗液等分泌有關,而在炎熱的夏日,這種氣味不僅讓自己難受,更可能讓周圍的人覺得尷尬。

 



繼續閱讀
1