首頁 »
2011/09/05

換上腳臭剋星 讓男人味不再是鹹魚味




(WEnews公民記者peter/台中報導)

今年夏季已過一半,連日來高溫多雨,許多為事業和家庭奔走的男人們,正面臨「不敢脫鞋」的窘境。原因無他,脫下鞋子後的「鹹魚味」,以及各種惱人的皮膚問題通通冒出來了!

「鹹魚味」雖然不是重大疾病,但卻十足影響生活身心健康,尤其長期忽略足部出汗問題,可能演變為足癬,纏人的香港腳就此上門。使用洗滌消毒水、浸泡醋液等方式處理襪子,雖然可以緩解臭味四溢的現象,但卻不能真正解決足部透氣乾爽的需求,而科技健康襪就能精準滿足這份需要。

擔任營建業工地主任的張先生說,「全天穿著工地鞋到處走,現在天氣熱又常下雨,回到家脫下襪子攏被查某仔嫌!有時腳底很癢,實在很影響工作的心情。」因此他開始嘗試使用科技健康襪

拜科技所賜,運用奈米技術的竹炭嫘縈纖維能有效透氣吸汗,科技健康襪品牌sNug總經理鐘志誠表示:「這種纖維通過日本JAFET認證,消臭度高達98% 以上,特殊的透氣奈米小孔,可加快汗水及熱氣的排出。而紡織的特殊工法,不只能能給腳趾舒適的包覆感,更不會因久穿或洗滌而有變薄的現象。」

一雙看起來普通的襪子,雖然不是高貴新奇的禮物,卻是最貼心實用的心意,希望在外辛勞的父親們都保有健康的身心。
詳細訊息請見sNug網址:http://www.snug.com.tw/,或撥打客服專線 0800-885797。


夏天一到 香港腳也跟著報到←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏交替天氣溼熱 腳臭問題羞見人?
本文引用網址: