首頁 »
2008-05-06

FIV 陽性貓-阿米~徵溫暖家庭




感謝有喵真好的NANA做的這麼可愛的認養小圖
我要尋找幸福,有沒有FIV家庭想要增加家庭成員的?
請仔細看看我喔~


●阿米の貓事資料●
月齡:約四歲4.3kg(增肥中)
性別:帥酷級
毛系:美國短毛貓米白色、麒麟尾喔!
健康:已驅蟲、已結紮、已打完五合一及狂犬病疫苗。經醫生判斷,阿米應該是經由母體生產直接傳染的,目前有牙結石,等一星期後會送去動物醫院洗牙,其他與一般正常貓沒兩樣。
生活:一日兩餐,皇家結育乾乾。
個性:超級撒嬌叫聲好像小女生般惹人疼,還會跑出籠外討摸摸與梳毛呢。上醫院檢查打針都乖的不得了,吃藥三兩下吃光光,很安分。 
愛貓草與逗貓棒,有點愛叫喔,特別是看到別的貓就會很興奮的叫..噗~

適合家中只計劃有一隻貓咪的家庭。(家裡有養狗的完全OK喔)
適合家裡原有FIV貓咪,想為牠找伴的家庭。
 阿米喜歡人群,也蠻適合做店貓當掌櫃的~

喜歡我,要先去細讀FIV的所有文章喔!

什麼是 FIV(貓愛滋)

http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=18&topic=91&show=0
FIV(貓愛滋)二三事
http://hercafe.yam.com/pets/clinic/expert/show.php?id=248616&page=1
FIV翻譯文章
http://www.meetpets.idv.tw/phparticle/article.php/149

看完以上的描述後,被電到了嗎?
如果您確定很瞭解什麼是FIV,也很喜歡小米~
好想好想有牠陪伴的將來,煩請再仔細閱讀考慮..........下列所述愛的條件,
確定同意並且能作到,歡迎您與我聯絡。



1、須年滿22歲,同意配合簽署認養保證書(需出示身分證)。
2、將來不會為了搬家、出國、結婚、生子……等問題而拋棄牠,更不可因為貓咪年老、生病遺棄牠,妥善細心照顧我們的託付,不要辜負我們對牠所付出的愛心。
3、請接受貓咪會換毛掉毛的事實,並確定自己和家人的健康不受影響。
4、認養人必須有足夠的耐心、具備新養貓常識。
5、認養人必須同意不關籠、每年定期帶牠施打預防針、(月)滴跳蚤藥,有疾病時立即帶往醫院治療!注意門窗,勿讓牠流巡外頭。
6、認養後請務必撥冗連絡,讓我們陸續知道他的狀況與拜訪。如因其他因素無法繼續飼養,請盡速聯絡退回,請不要任意棄養或是轉給其他不知情的認養人。
7、如特殊原因須轉給已找到的其他領養人,請新領養人務必重新連絡擬定新的領養切結書
8、請認養人自備生活相關用品,若不得已要退貓,上述費用(認養協會的捐助)恕無法退還,認養前務必三思。

意願者有請寫信到 flutemarcie@msn.com 並copy回覆”以上條件”
及”以下問題”。

1、自我詳細介紹(年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......等)
2、為什麼喜歡牠?
3、請簡單敘述對於貓咪接受預防注射與絕育的看法、所知的養貓知識及經驗?
4、預備如何照顧牠及可以給牠的環境及承諾?
5、家中是否現在或曾經有寵物?
6、瞭解FIV & FIP 是什麼嗎?
因為收養相關訊息的內容謄寫,實在是不知該如何攥寫,因此很感謝籃貓中途媽媽AliceYangPO在台灣認養地圖的認養文內容。再三感謝

這是去年持續餵養半年的成果,變胖了耶~~原來是帥哥呢



這是第一天剛誘捕到阿米的情況~~有夠髒的喔~~
而且變很瘦,全身到處都是跳蚤以及長黴菌...............臉瘦了一大圈.....



阿  米;現在又從拾本來面貌,事實證明,偶真的很帥吧,呵呵喵~





  6/08    晴時多雲偶有小雨

  這天聽到有輪想要來看我
  她也知道我是有抗體的FIV貓
  只希望我們彼此都喜歡
  唉呀~ˋ真是不好意思
  趕緊洗洗臉舔乾淨
  每天在地板上打滾度日
  我想要你看看我最真實的面貌
  希望妳會愛上我
  喵~~~

6/10    天晴

  對方(身分是學生)臨時喊卡,因為要想清楚耐心與責任問題..........也對啦,沒想清楚的後果總是難以收拾.....


7/10    晴時多雲午後雷陣雨

阿米還在等待新家喔~

 閱讀阿米相關文章請進入:北極熊認養



北極熊認領~←上一篇 │首頁
本文引用網址: