本部落公告

創業日誌
2009/06/29

瞬間除紋筆

琳凱 MARY KAY 瞬間無痕除紋筆
瞬間無痕除紋筆

我常用

有時候我們也會有些喜怒哀樂的表情

但這些表情久了

也因為連動我們臉部肌肉

所以多多少少都會有些細紋

如果在不好好照顧它

細紋會越變越深

到時會變的比實際年齡

老上許多

這樣會是你想要的嗎


繼續閱讀
2007/02/19

忙、茫、盲

快兩個月沒與夥伴们見面,我想大家一定快忘了我吧?
新的工作把我原本生活步調全搞亂,剛開始出去上班有說不出來的興奮,但經過一個多月的的忙碌,發現上班真的很累。

繼續閱讀
2006/12/28

製作網頁3

困難也是一種激勵,最近為了網頁上傳,快把自己搞瘋,明明已經上傳成功,卻因為自己粗心把網址key錯,整個下午抓破頭,怎麼用都不對,最後找救兵。感謝夜來香的幫忙,最後才知道自己的盲點。

繼續閱讀
2006/12/25

製作網頁2

網站的製作真得需要花很多的時間,然而若不親手製作自己的網站,就沒有屬於
自己風格的網站了。

繼續閱讀
2006/12/21

三千萬

『三千萬』這是在美樂家有一位朋友送我的,所謂『三千萬』並不是錢喔!

繼續閱讀
2006/12/17

失去好奇心=失去探索力

如果可以從事自己喜歡的工作過日子的話,那是在好不過的。我認為在這世界上只有兩種人。並不是『偉大的人和普通的人』,也不是『富人和窮人』,也不是『好人與壞人』,亦不是『能言善道的人與遲鈍的人』。

繼續閱讀
2006/12/12

兼差危機

誠實,不僅是最佳上策,更是解決危機的唯一策略。
對於一個擅長表演者而言,說謊,臉不紅,氣不喘,真的很容易;但是,當第一個謊話說出口之後,就得不斷地編造更多的謊言去圓謊;而騙得了一時,卻騙不了一世;騙得了別人,卻騙不了自己的良心,一旦西洋鏡被拆穿,信譽徹底破產,世界雖大,卻苦無立錐之地,千夫所指,生不如死,政治人物如此,藝人也是如此。

繼續閱讀
2006/12/11

製作網頁

終於抓到一點小方向開始製作網頁,雖然學的不多,但心中充滿了新希望。光是一個“樣版套用”,就讓我整整花了三天的時間。第一天上完課馬上練習,結果出現問題,剛好崔西不在線上,看到夜來香在線上,於是向他求救,還好有他指點又可以再繼續練習。但不知為什麼就是一直有問題,怎麼用都不對,當天盯著電腦太用力,晚上睡覺竟然夢裡出現一堆Templates、index、contact、image、管理網站、背景影像、檔案、等等……..

繼續閱讀
2006/12/04

祕密

不問獎金制度、不問訪客如何產生、不問………的問題,不是不想了解,只因基礎沒打好,在多的問題都是白問。人只要相信自己的選擇是對的,就該傻里傻氣的去做,不是真的要傻喔?是要放空自己心中的疑問,才能靜心去學習,目前最重要的就是要腳踏實地的去學。

繼續閱讀
2006/11/28

從心出發、從新領悟

這幾天下來我發現自己亂了腳步,於是利用假日到陽明山的二子坪踏青,一方面讓我家傑哥可以盡情的跑,另一方面讓自己腦袋休息。自從加入的那一天起,發現要做的功課還真多,也許別人利用2、3個小時就可以完成一天的工作,但是我了解自己,我必須比一般人花多一點時間才能完成基本工作。

繼續閱讀
2006/11/13

百合兼職第6天│心態

“把兩萬元的事業當成兩千萬的事業經營”,這句話是從夥伴的部落格看到的。這句話的含意非常深,如果不仔細去想,可能體會不出來。

繼續閱讀
1