首頁 »
2009/08/22

新成員-陳十一小朋友


這是媽咪的肚子,去年開始裡面住了一個小人。這幾個月來拉仔都在上面踩,他在裡面踢。

他是陳十一(排行十一),我的弟弟。



十一弟弟在媽咪肚子裡住到過期,最後是斷水斷電才把他請出來,
出生時體重3775g,身高52公分。

是個愛吃的胖小子喔!一出來就吃手指。


十一有媽媽的高額頭和長手指,爸爸的內雙眼皮和長腿,還有跟爸媽一樣的大頭跟自然捲頭毛。


耶!我們又多了一個家人了耶!


十一弟弟很愛媽咪,從在醫院時就很愛看媽咪的臉,一直到現在都是一樣。


爸爸起初不太抱他,因為他軟軟的,跟貓不一樣。


瞧!他的手指跟指甲很漂亮吧!


在月子中心時,媽咪每天過著母牛般的日子,不過每天最期待的也是餵奶時間了!


十一弟弟會吃又會睡(最前面),長得很快,沒多久就變成嬰兒室理的老大,大家都叫他大王!


哭起來的臉也很有趣!


媽咪做完月子回家後,十一已經有5880g,身高58公分,真的是嬰兒界的姚明!

大家對他沒太大興趣,但是對他的東西例如小窩或小床、小被子之類倒是很喜歡,
像這個小窩,當十一弟弟被抱起來時,大家就迫不及待進去擠在一起了!


十一:「你是誰啊?」
小蝦:「我是你哥哥啦!你的床看起來很舒服耶!可以借我躺嗎?」


十一弟弟很愛笑,從出生不到一週就開始偷笑了,
現在只要吃飽拉完,隨便一逗就笑的好開心,真是個快樂寶寶~


他也很愛洗澡,洗澡時看起來很舒服,只是苦了媽咪的腰~

將來爸媽出去旅行,就會有一個小跟班了,
他還在媽咪肚子裡時就已經出國三次了,以後還不知道有多少機會呢!


以上就是我們家的新成員陳十一,時間過得很快,後天他就滿兩個月囉!

醬油弟弟跟味噌弟弟說,他們希望十一弟弟快快長大,然後跟他們一起玩!

因為十一弟弟除了打預防針之外都不出門,
所以我跟臭屁股他們還沒正式見過他,真希望能早點見到他唷!


關鍵字: 快樂 體重

我們愛小嬰兒←上一篇 │首頁
本文引用網址: