首頁 »
2006/04/04

公廁

老豬老鼠家大樓的停車場車位是採每年由住戶登記抽籤的方式決定車位 所以每年都得要擔心一次~ 運氣好的,可以抽到個好位子 運氣差些的,即使位置不好,至少也還能抽到個車位 最慘的就是沒能抽到車位的住戶啦! 愛車得在外面流浪一整年呢!

去年,老豬老鼠抽到的車位正好在樹蔭下 別以為這位置很好! 因為停了車的第二天,就發現車頂佈滿了鳥便便 日復一日,就算每天洗車,卻每天一樣開著鳥便便車出門 最後,老豬受不了啦~ 於是我們為愛車買了個車套 如此一來,不僅防鳥便便,也順便防塵、防雨淋呢! 今年抽籤,我們又換了個位置 不再是樹蔭下,也不再有鳥便便的問題了 而我們之前那車位的新主人曾跟我們抱怨過那位置實在讓他困擾 並詢問我們去年是如何解決這問題的 老豬很熱心的告訴他~去買個車套吧! 花個一、二千元,不但防鳥便,也可為愛車防塵呢! 但那位住戶仍抱怨個不停,揚言要把樹給砍了 過了幾天~哇~嘩~~~~ 可憐的樹真的被砍了耶! 竟然為了自己一時的方便,就把種植了那麼多年的樹給砍了喔? 老豬老鼠不由得唏噓了一陣。 再過了幾天....哈哈哈~那位置的車頂上仍是遍佈著不少鳥便便 有一點幸災樂禍之餘,老豬還是納悶的想著.... 老豬:奇怪!樹都沒了,為什麼還是會有鳥便便? 老鼠:唔~鳥兒們習慣了在哪兒上廁所吧!樹沒了,就改用"空投"的嘛! 老豬:嗯~~也對!那裏已經是鳥兒們的公廁了嘛! 老鼠:公廁?......呃~......嗯!


關鍵字: 登記

禮物←上一篇 │首頁│ 下一篇→便當
本文引用網址: