首頁 »
2020/06/08

Facebook推出媒體轉存工具 照片影片可直接備份至Google Photos - Yahoo奇摩新聞


 






圖/Facebook推出移轉工具,用戶照片影片可直接備份至Google Photos 。
更多

自2019年開始,Facebook已開始測試照片及影片轉存 Google Photos功能,這項實用功能,如今已全面開放給全球用戶使用。

使用方式相當簡單,根據 Facebook發布的資料,用戶只要到設定頁面,進入「你的 Facebook 資訊」分頁,再點選「移轉你相片或影片的副本」,輸入密碼確認後,即可匯至Google Photos。

這項工具將有助於用戶管理影音媒體,許多過去順手分享的相片或影片,匯出儲存後,將可透過Google Photos提供的機制,更有系統地整理這些珍藏了。

◤編輯最愛◢


關鍵字: 用戶 媒體 分享

全球最便宜! 台灣5G吃到飽1399元! - Yahoo奇摩股市←上一篇 │首頁│ 下一篇→超夯變臉軟體 專家:綁定個資恐成資安漏洞 - Yahoo奇摩新聞