首頁 »
2020/02/24

疫情帶動線上學習 VoiceTube成長超過七成 - Yahoo奇摩新聞


 






圖/疫情帶動線上學習,VoiceTube成長超過七成。(VoiceTube)
更多

亞洲最大語言教育科技平台 VoiceTube 日前公布《2019 國人英文調查報告》,近期受新型冠狀病毒影響,VoiceTube 觀察到,在家自學英文比例大增,線上學習系統使用人數成長超過七成!

VoiceTube App 內部數據發現,疫情爆發後,平台各項使用率增長,包括 App 觀看影片時間成長逾兩成,每日活躍用戶亦成長超過一成。VoiceTube 旗下的智能英語學習系統 VoiceTube HERO 於年初推出課程,疫情期間用戶數較以往活動大幅成長七成,更創造了單日百萬營業額的成長。

VoiceTube 全球擁有 380 萬用戶,掌握全台最大英文線上學習會員數。VoiceTube《 2019 國人英文調查報告》指出,使用 App 進行語言學習的使用者以年輕族群佔大多數,21-30 歲使用者占比將近四成,其次為 31-40 歲族群。近年來,40 歲以上用戶也逐漸採用線上學習方法,用戶佔比突破兩成,顯見 App 學習已不再只是年輕人的專利。

此外,每日的晚上及睡前為用戶的學習高峰時段,早上通勤時間也常被拿來運用,更多用戶透過行動裝置增進英語能力,把握零碎時間學習以增進自我競爭力。長度 2-5 分鐘的影片受到六成以上的使用者歡迎,其中又以自我成長、知識教育、生活娛樂等類別影片最受喜愛。

VoiceTube 發現,願意為學習語言付費的用戶不在少數,且有逐年增加的趨勢。2019 年,在平台上消費人數達往年 2 倍以上,且以年方案的訂閱數占多數。

影像資訊:VoiceTube

2020網友熱議新手機!這裡買最省

多款輕薄筆電/電競筆電/MacBook 瘋狂折扣不搶後悔

就要這樣戴最潮!藍牙耳機這裡挑


轉貼來源:Yahoo 新聞
網路行銷


(幾乎)沒有密碼的生活 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→Sony Mobile 重磅推出,Xperia 1 II,領先全球首創最快20fps AF/AE高速連拍與高速5G傳輸,