首頁 »
2019/07/30

NVIDIA 為 GeForce RTX 顯示卡帶來 10-bit 色彩支援 - Yahoo奇摩新聞


 






要花大價錢買 Quadro RTX 顯示卡才能用到 10-bit 色彩這件事,相信一直都讓許多預算只到 GeForce RTX那麼多的創作者們非常不爽。而現在老黃終於響應了用戶的呼聲,在此次 SIGGRAPH 的活動期間,NVIDIA 正式推出新版 Studio 驅動程式,讓GeForce RTX 的使用者可以在 Adobe Photoshop
更多

要花大價錢買 Quadro RTX 顯示卡才能用到 10-bit 色彩這件事,相信一直都讓許多預算只到 GeForce RTX 那麼多的創作者們非常不爽。而現在老黃終於響應了用戶的呼聲,在此次 SIGGRAPH 的活動期間,NVIDIA 正式推出新版 Studio 驅動程式,讓 GeForce RTX 的使用者可以在 Adobe Photoshop CC、Premier CC 和其它基於 OpenGL 的軟體中都能啟用 10-bit 色彩。



NVIDIA 此舉證實了許多人之前「GeForce RTX 顯示卡的 10-bit OpenGL 支援只是被軟體封印」的猜測,那在有了新驅動程式的加持後,GeForce RTX 的 CP 值無疑又比過去再高了一些(雖然 Quadro RTX 有更大的 ECC 記憶體之類的優勢,但價格差不多是 GeForce RTX 的兩倍啊)。至於老黃家現在決定給 GeForce RTX 開放 10-bit 的原因,估計是由於現在的 Studio RTX 筆電 GeForce 和 Quadro 顯示卡都會用吧。



來自 Lenovo、Dell、HP、BOXX 的最新一批 Studio RTX 筆電,所搭載的顯示卡從 GeForce RTX 2060 到 Quadro RTX 5000 都有。而按照 NVIDIA 的說法,這批產品「速度最快可達到 MacBook Pro 的七倍」。


轉貼來源:Yahoo 新聞
關鍵字排名

關鍵字: 用戶 優勢 預算

大螢幕剪片神器來囉!17 吋 LG gram 搭載 i7 處理器版本 7 月在台發售 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣首座5G智慧球場!虛擬、新科技先睹為快 - Yahoo奇摩新聞