首頁 »
2019/07/04

居家清潔超級好幫手!吸力更強更智慧的 Dyson V11 Absolute 無線吸塵器開箱 - Yahoo奇摩新聞


 




檢視相片


你家有手持式無線吸塵器嗎?體積小巧可以讓你方便穿梭各種角落,沒有「線」的纏繞與束縛,擁有極度便力的行動力與便利性,因此在這幾年可以說是相當相當受到歡迎!這一篇球球要開箱英國科技家電大廠 Dyson 所推出的 V11 無線吸塵器,與之前各代相比又大幅度進化,外型模樣也與以往更加輕巧,而且還加入了LCD 資訊顯示螢幕,維持吸力不衰退與強大的氣旋結構,搭載高扭矩吸頭的智能感應功能,機身內加大 S 形葉輪與三重擴散器設計,更讓吸力相較前一代 V10 要增加 20%,究竟它的整體表現如何?功能如何呢?來開箱吧!




檢視相片

許多人想到「無線吸塵器」,心中浮現的優選品牌往往就是知名的 Dyson,加上台灣恆隆行提供完善的售後服務與保固,而且近年來快速導入甚至同步帶來全新機型,因此近年許多新機種都可以讓台灣消費者與世界同步體驗各種嶄新家電產品與全新黑科技!




檢視相片

而球球也一直都是 Dyson 的忠實愛用者,家中有Dyson 的空氣清淨機、冷暖風扇,無線吸塵器更曾經擁有好幾個型號,畢竟吸塵器突破體積與電線的束縛之後,打掃因此變得輕鬆愜意,清掃範圍也完全不再受到插座位置而以所限制!




檢視相片

Dyson V11 共有 Absolute、Absolute+、Fluffy、Fluffy + 以及 Torque Drive 等等等五種版本,主機部分都是相同的,主要差異是在配件與吸頭的組合,而有 + 的型號則是有 V11 Dok 直立收納架!球球這篇開箱的 Dyson V11 為配件大滿貫 Absolute 版本,打開包裝之後可以看到盒內幾乎滿滿滿,而且每個配件都整齊排列其中,儘管是從國外飄洋過海甚至透過在各物流之間傳遞,最後配送到家,包裝內部所有配件也都沒有走鐘跑位,或許這就完全體現了 Dyson 在包裝上的用心就如同對待產品本身品質一樣的堅持吧!




檢視相片

攤開盒內所有配件,哇~~~真超級豐富的啦!Dyson V11 主機、說明書、充電器、V11壁掛架、S 型吸頭收納架、軟質滾筒吸頭、Torque 高扭矩吸頭、迷你電動渦輪吸頭以及二合一組合式吸頭、細縫清潔吸頭、迷你軟質毛刷吸頭、硬質吸頭等等總共七種吸頭,超完整的啊!*^.^*




檢視相片

全新的 Dyson V11 無線吸塵器,造型與上一代 V10 那種猶如哆啦 A 夢空氣砲的感覺有些神似,但在細節部分卻有相當程度的進化!




檢視相片



另外,Dyson V11 在機身尾端加入了一個狀態顯示 LCD 螢幕,可以方便使用者瞭解當下的電池狀態、使用時間或是運作狀態!




檢視相片

Dyson V11 搭配精巧的 V11 數位馬達與 Dyson 最強效 7 芯鋰電池,還有 Dyson 智慧電源管理系統進行節能管控,讓 Dyson V11 無線吸塵器的電力相較以往更持久,切換到省電模式之後足足可以使用 60 分鐘之久,對於家中有兩百坪的使用者來說,就不用擔心電力問題啦!而且全新的電力指示與預估時間,都可以讓使用者更方便掌握電力狀態!




檢視相片

此外,過濾風面也很裡害唷!Dyson V11 的濾網能過濾 99.97% 小至 PM0.3 的微塵,並且在外層濾網清潔方面也比以往更方便,只要從機身背後旋轉一下之後拉出,就可以拿出集塵濾網了!




檢視相片

Dyson V11 同樣具備相當大的集塵筒空間,同時內部也保有以往方便清理的設計,透過內部刮片與集塵筒開關撥片,輕輕鬆鬆就可以透過按壓來釋放集塵筒!




檢視相片

在操作方面,Dyson V11 無線吸塵器相當輕巧,拿著握把按下紅色按鈕即可啟動使用,而搭配各種吸頭之後,就可以很輕鬆的打掃居家各個角落囉!




檢視相片

如果你家中或是辦公室內是使用地毯,以往是搭配「地毯專用碳纖維毛刷組」,而全新進化的 Dyson V11 則是提供全新進化的「Torque 高扭矩吸頭」,最大特色是內部有「DLS 動態負載感應器」,可以針對不同材質的地板或地毯自動調整吸力與轉速,同時針對微塵的清潔能力也更加提升,這個吸頭會很方便居家環境同時具備硬質地板與地毯的交叉環境,透過「智能感應功能」就會自動偵測,並且在短短 1~2 秒之間自動切換吸力,超方便的啦!




檢視相片

「Torque 高扭矩吸頭」能針對不同的地毯表面長度,做出進氣與吸力調整算是相當厲害,也可以透過前方調整鈕來控制前端的進氣狀態,而這也能充分滿足居家環境或辦公室環境的不同需求!




檢視相片

台灣環境潮濕,因此枕頭、棉被或抱枕內,很容易就會有塵螨累積,而塵螨也是許多人的主要過敏源,因此不定時以 Dyson V11 無線吸塵器搭配「迷你電動渦輪吸頭」,瞬間就可以讓 Dyson V11 無線吸塵器變成一台除塵螨機囉 ^^




檢視相片

像球球我個人就非常喜歡「手持無線吸塵器,可以輕鬆幫我搞定樓梯灰塵」這件事情,因為無線吸塵器,最迷人的地方就是「沒有線」的羈絆,因此使用時完全不用擔心插座位置,也不用管電源線,所以直接拿到樓梯就可以輕輕鬆鬆搞定狹縫轉角內的各種灰塵,更可避免以往使用掃把而揚起的灰塵,這根本超級方便啊!

想想以前要清掃樓梯時,必須拿著掃把從三樓、二樓掃到一樓,過程中不知道造成多少灰塵揚起,等我從三樓清理到一樓時,在空間中飄揚的灰塵又落下來,等於整個清掃過程也只是短暫處理眼睛可以看到的碎屑與毛髮而已,真正的灰塵隨後又落下不打緊,重點是在過程之中你的鼻子吸入多少灰塵?頭髮上又被多少灰塵寄居,那才真的很令人討厭啊!使用手持無線吸塵器,就可以輕輕鬆鬆打掃樓梯,並且快速解決髒汙、毛髮與灰塵,你知道那有多感動嗎?非常!




檢視相片

Dyson V11 還多了一個貼心小設計唷,在包裝內會提供一個 S 型吸頭收納架,你可以把它裝在延長管上,這樣就可以在延長管上掛附兩個常用吸頭,讓你在使用時可以更加方便!




檢視相片

一段時間的使用之後,Dyson V11 無線吸塵器真的讓我相當滿意,一堆豐富的吸頭以及可長達至少 60 分鐘電力續航,加上全新的 LCD 顯示螢幕,不僅能可以呈現電力狀態,更可使用圖形或文字來告知當下的狀態,所以在判讀資訊上也比以往更加簡單,對於家中每位成員來說,這絕對是一台方便使用並且充滿效率的一台吸塵器,從爸爸去清理汽車內部空間,到媽媽去整理地板與櫥櫃都不是問題,哥哥姐姐弟弟妹妹也可以拿去清理書櫃灰塵與書桌上的橡皮擦屑屑,更可以去除床單上的灰塵、皮屑甚至塵螨,一機多用且更貼心,相當值得推薦啊!




看更多 俏媽咪玩 3C 的相關文章:http://www.prettyma3c.com.tw




來源出處:http://www.prettyma3c.com.tw/blog/post/44512953




觀看完整文章,請點我:http://www.prettyma3c.com.tw/blog/post/44512953


轉貼來源:Yahoo 新聞
網頁設計


Samsung 公佈 Note 10 發佈會,規格、售價,各項已知資料整理! - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→中華電獨家開賣Samsung Galaxy A80新機 - Yahoo奇摩新聞