首頁 »
2019/07/03

Samsung 公佈 Note 10 發佈會,規格、售價,各項已知資料整理! - Yahoo奇摩新聞



文章來源:Qooah.com

Samsung 近日最多的消息,相信除了問題多多的摺疊式屏幕智能電話外,相信就是今年下半年旗艦級智能電話 Galaxy Note 10 了。



 


文章來源:Qooah.com

Samsung 近日最多的消息,相信除了問題多多的摺疊式屏幕智能電話外,相信就是今年下半年旗艦級智能電話 Galaxy Note 10 了。






之前的時間中,有關這部產品的資料可謂不少,例如在外觀上仍然採用開孔式全面屏幕,不過鏡頭的孔洞卻放在中上方,但由於採用一塊新的高解像度 OLED 屏幕,以及四邊的邊框比以往型號修得更窄,所以令到 Galaxy Note 10 的屏幕佔用比率高達 94%,處理器方面當然仍採用 Snapdragon 855 處理器、最高 12GB RAM、UFS 3.0 快閃記憶體 (或不支援 mircrSD)、後置 1200 萬主鏡頭 + 1200 萬長焦距鏡頭 + 1600 萬超廣角鏡+TOF鏡頭、電池容量為 4500mAh 及支援 45W 快速充電技術等。




檢視相片

至於型號方面,Galaxy Note 10 已曝光的有兩款,分別為 Galaxy Note 10 及 Galaxy Note 10 Pro,但傳聞會有多 2 款,分別為 Galaxy Note 10e 及 Galaxy Note 10 5G。

而價格方面,有指入門級的 Galaxy Note 10e 售價將會是歐羅 800 元 (約港幣 7,050 元、新台幣 28,026 元),而最貴的則是 Galaxy Note 10 5G,售價約歐羅 1300 元 (約港幣11,457元、新台幣 45,541元)。




檢視相片

至於發佈日方面,早前傳聞將於 8 月 10 日 (之後改為 8 月 7 日) 在美國紐約舉行,現在得到正式的日子了。近日外國媒體 The Verge 等都已經收到 Samsung 的邀請函,表示將於在美國東岸時間 8 月 7 日下午 4 時在紐約 Brooklyn 的 Barclays Center 舉行 Unpacked 發佈會,而邀請函的動畫是由 S Pen 和一個鏡頭形成一個感嘆號的圖案,當中已暗示主角將會是 Galaxy Note 10。








還有大約一個月的時間,相信會有更多更確的消息出現。

為您推薦更多相關文章:




Samsung 表示 Galaxy Fold 延期並不影響 Galaxy Note 10 發佈




Galaxy Note 10 將支援屏幕發聲技術?


轉貼來源:Yahoo 新聞
平面設計

關鍵字: 媒體 文章 技術

繁體中文字體「台北黑體」免費開源下載,更適合印刷,個人/商業皆可使用 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→居家清潔超級好幫手!吸力更強更智慧的 Dyson V11 Absolute 無線吸塵器開箱 - Yahoo奇摩新聞