首頁 »
2017/11/30

速度媲美 SSD 一樣快,Sony 推出 G 系列 CFast 2.0 記憶卡! - Yahoo奇摩新聞





 







Sony 在 11 月 28 日發布新聞稿,宣布推出全新的 G 系列 CFast 2.0 記憶卡。

全新的 G 系列 CFast 2.0 記憶卡提供 32GB(CAT-G32)、64GB(CAT-G64)以及最大 128GB(CAT-G128)等 3 種容量共選擇;G 系列 CFast 2.0 記憶卡的讀取速度最快可以達到 530MB/s,而寫入部分則是 510MB/s,這速度基本上與一顆 2.5 吋 SATA 6.0Gbps 規範的 SSD 相同。新聞稿中提到,Sony 保證 G 系列 CFast 2.0 記憶卡最低寫入速度為 130MB/s。

預計 G 系列 CFast 2.0 記憶卡會在 2018 年第一季於亞太市場的特定地區上市。

此文章原刊於 Qooah.com

為您推薦更多相關文章:

更多推薦文章在:Qooah.com

Like/讚好以獲得全面資訊:Qooah Facebook


轉貼來源:Yahoo 新聞
網站設計

關鍵字: 文章

溫昇豪 揪機器人當兒玩伴 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→中正大學校園生態豐富 陸維元創APP分享上百圖鑑 - Yahoo奇摩新聞