首頁 »
2017/11/11

工商即時通 首家卡片式互動新聞 - Yahoo奇摩新聞



工商時報【林伯駿】

工商時報在Messenger平台,推出「工商即時通」行動閱讀服務,是為國內第一家推出卡片式互動新聞平台服務。

透過AI人工智慧科技精心挑選出重要財經新聞,分別有財經政策、國際財經、大陸財經、金融保險、科技脈動、證券投資、基金理財、消費生活等十大類的新聞資訊,讓忙碌的您,彈指間輕鬆取得需要的優質財經訊息。 <


工商時報【林伯駿】

工商時報在Messenger平台,推出「工商即時通」行動閱讀服務,是為國內第一家推出卡片式互動新聞平台服務。

透過AI人工智慧科技精心挑選出重要財經新聞,分別有財經政策、國際財經、大陸財經、金融保險、科技脈動、證券投資、基金理財、消費生活等十大類的新聞資訊,讓忙碌的您,彈指間輕鬆取得需要的優質財經訊息。

透過Facebook Messenger App平台,提供簡單明瞭的操作介面及卡片式互動技術,只需要動動手指頭左右滑動,便可點選自己想看的報導!另系統也提供「圖卡分享」便捷服務,可以將優質及喜愛的文章,迅速分享傳遞給眾朋友群,讓您成為朋友眼中的財經達人。

因應AI First行動閱讀時代來臨,工商時報提供多樣的數位閱讀服務,透過全版型數位閱讀、網站、電子報、App、Facebook、Line@等平台,只要利用零碎時間,就可以隨時隨地使用自己最方便的數位工具,閱讀工商時報專業編輯團隊所編撰的財經新聞。

這一次「工商即時通」數位服務的推出,就是要給您另一個新選擇,只要下載Facebook Messenger App後,搜尋「工商時報」,點選「開始使用」就可立即享受這「全台第一」的數位服務。

想要享受全新的閱讀體驗嗎?趕緊拿出您的手機,掃描QR碼,或依照以下步驟即可:步驟1:Facebook 搜尋工商時報粉絲團,點擊【發送訊息】;步驟2:點選下方的【開始使用】,即可輕鬆閱讀!

現在就加入,立即體驗行動閱讀服務:https://m.me/ctee.fans。


轉貼來源:Yahoo 新聞
網頁設計


Windows10裝置破5億台 對抗病毒更聰明 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→蘋果Clips App更新 加入360度自拍情境 - Yahoo奇摩新聞