首頁 »
2014/07/12

宏碁將參加2014微軟夥伴大會WPC 展現商用實力

宏碁今(11)日宣布,將在7月13日至7月17日,參加位在華盛頓特區舉行的2014年微軟全球合作夥伴大會(WPC),今年參展攤位將以「Design for Every Move of Your Success」為主軸,將高效能、專業與成功的產品形象相互聯結為核心訊息,並以全系列商用產品分區呈現,提供包含教育方案、或強調行動辦公室、及符合差旅休閒等多重功能和需求的組合,藉此機會對來自全球的微軟使用者
宏碁今(11)日宣布,將在7月13日至7月17日,參加位在華盛頓特區舉行的2014年微軟全球合作夥伴大會(WPC),今年參展攤位將以「Design for Every Move of Your Success」為主軸,將高效能、專業與成功的產品形象相互聯結為核心訊息,並以全系列商用產品分區呈現,提供包含教育方案、或強調行動辦公室、及符合差旅休閒等多重功能和需求的組合,藉此機會對來自全球的微軟使用者或客戶,展現宏碁商用產品的優異實力。
宏碁指出,為滿足客戶對於高效能行動力的需求,將在WPC中展示全系列商用型筆記型電腦,包含榮獲2014年Red Dot和iF設計大獎的Travelmate P645、及11.6 吋的Travelmate B115、多彩觸控款Aspire V 11與非觸控款Aspire E 11,以及優雅超薄、採用Gorilla Glass2抗壓玻璃上蓋的Aspire S7-392等。
針對要求安全穩定的辦公室桌上型電腦的客戶,展位上也可見宏碁為企業及商用環境使用而打造的AIO Veriton Z系列,及體積小卻效能卓越的Veriton N系列桌上型電腦。
此外,配合需要多重功能的電腦工作者,宏碁也將展出Aspire Switch 10 二合一筆電以及高效能的Iconia W4平板電腦,可為商務人士在差旅間最好的工作夥伴。
在重視環保與綠能概念的企業用戶方面,宏碁在WPC展示採用再生塑料製造的B6系列顯示器,包括全球首款32吋4K2K的Acer B326HK顯示器,該顯示器除了簡約專業的外型、符合人體工學的設計,還具有100%的sRGB與宏碁eColor和ComfyView技術,搭配口袋大小的宏碁C205 LED投影機,內建電池可隨時投影,是商用人士簡報工具。
WPC 將在今年7月13日至7月17日於華盛頓特區舉行,微軟每年透過此活動邀集全球頂級的合作夥伴,推廣旗下商品與企業形象,藉此拓展新的商機,今年預計有超過14000名與會者參與本屆盛會。


轉貼來源:Yahoo 新聞
網頁設計


蘋果史上最大單! iPhone 6年出貨估破億支←上一篇 │首頁│ 下一篇→念力也能拍照 GOOGLE眼鏡新功能