首頁 »
2013/09/27

網頁設計的創意深度


能夠帶來生活的設計,不只是一朝一夕的事,它需要實踐和耐心。雖然今天大部分的設計師試圖搶的過程中,你應該始終注意,到所有的細節,把更多的時間 和精力,總是讓您的設計更加逼真,讓您的網站尋找最優質的。成千上萬的網站在那裡,競爭是非常艱難的,不管是設計的許多方面之一。你必須確保你的網站提供 了行業中的佼佼者之一,為了留在榜首之爭。無論您是為自己製作一個網站,或者你有準備付給你來設計自己的網站的客戶端,它始終是重要的,不創造任何東西, 看起來有點沉悶或持平。


為什麼你需要創意的深度

創建一個獨特的和視覺上的吸引力的 網頁設計 應該是所有設計師的首要任務,通過實施深度在您的網頁設計中,你有更多的選擇,讓他們尋找新鮮。沒有深度,你限制自己的一台2-D型的外觀,並沒有真正激 發觀眾的興趣。好消息是,你可以把最平淡的網站逼真,色彩艷麗,有效的網頁設計只是簡單地把一些思想和精力內增加深度。

你也將能夠保持遊客集中在部分的網頁設計同樣重要,如調用操作按鈕,頭條新聞,促銷,和其他地方,你希望人們要注意。雖然你仍然可以有一個網站,有沒有深度上的所有的那些東西,這將是更容易吸引人們,如果有一個充滿活力的網頁設計,鼓勵他們集中到這些領域。


如何實現創意的深度

有很多方法,你可以添加到您的設計深度。它之所以被稱為創造性的深度,是因為你有創意得到你的網頁設計非常獨特的感覺,所以不要害怕嘗試,玩不同的想法。這裡有一些想法如何一個良好的數額設計師已經能夠創造出令人難以置信的網站。

設計師們已經實現互動方面到他們的網站,如翻轉效果和交互式文本,自從他們成為可用,並與他們取得了巨大成功。他們不僅可以深入到你的網站,但他們沒有帶走你的網站的焦點,讓您依然保持觀眾的注意力的網站最重要的部分。


互動設計

嘗試在你的網頁設計增加了深度的另一個好東西是發揮整個網站的半透明。如果你的層元素正確,然後改變整個這些元素半透明,然後將創建3-D型效果, 使您的網站蹦出來。這顯著增加一個更大的現實感覺你的網站。你要確保不要走極端這個想法,但因為太多可以降低網站的整體質量。為你做的最好的事情只是玩弄 它,直到你找到最完美的深度量。

正如我前面提到的,分層可以真正幫助您的網站帶來很明顯的原因,它可以用在許多不同的方式生活。它通常只是照片堆疊在彼此頂部,使他們所有的一部 分,一個設計,但如果做得正確,可以帶來設計到生活中。確保所有圖層混合在一起的方式,不使它明顯將是最困難的部分,但一旦你這樣做了幾次,你會得到它的 竅門。

在你的網頁設計有深入的最重要的部分之一,是有一個背景的,不偷了觀眾的關注,也有前景,讓所有的注意力。一個美麗的背景會給你的網站一個偉大的樣子,但你應該永遠記住,它不應該成為焦點。你要保持你的觀眾為主要焦點的重要內容。


孰能生巧

如果你還在新網頁設計或現在剛剛嘗試添加一些深入到你的工作,那麼不要感到沮喪,當它不工作的權利。這需要時間和耐心能夠學習實施適量的深度和你把更多的時間來學習這門藝術,更容易的將是在未來的藝術。只是不要試圖搶的過程,因為這只會導致壞的設計工作,需要重新做。

 


參考來源:網頁設計基礎原則


http://www.piece2ec.com.tw/news.asp?ID=1841




 

 

 


網頁設計時的障礙問題←上一篇 │首頁│ 下一篇→網頁設計實務上的建站過程