首頁 »
2012/09/15

一張圖看大家如何使用Google地圖規畫假期



Google地圖發表今年5月到9月最新統計數據,帶你一探各國人的旅遊習慣。美國人透過Google地圖搜尋遊玩相關資訊依序是漆彈、營地、海灘、高爾夫球客、以及住宿旅館;十大美國旅遊勝地中,占比最多是國家公園,另外像帝國大廈、Myrtle海灘、尼加拉瓜大瀑布、時代廣場等。加拿大人最愛搜尋的活動是海灘、露營、碼頭,最愛搜尋的地點包括尼加拉瓜大瀑布、Wasaga海灘、多倫多D


Google地圖發表今年5月到9月最新統計數據,帶你一探各國人的旅遊習慣。美國人透過Google地圖搜尋遊玩相關資訊依序是漆彈、營地、海灘、高爾夫球客、以及住宿旅館;十大美國旅遊勝地中,占比最多是國家公園,另外像帝國大廈、Myrtle海灘、尼加拉瓜大瀑布、時代廣場等。加拿大人最愛搜尋的活動是海灘、露營、碼頭,最愛搜尋的地點包括尼加拉瓜大瀑布、Wasaga海灘、多倫多Downsview Park。
熱門搜尋的觀光地點,可以作為國外旅遊規劃參考,像是義大利托斯卡尼、西班牙最美麗的海岸Costa Brava、法國天體營Cap d'Agde、全歐洲最大的童話樂園荷蘭Efteling、英國西敏寺,另外造訪印度必去的泰姬瑪哈陵,是由縮短通車時距、最新通車的Yamuna Expressway快速道路獲得印度最多人搜尋的旅遊關鍵字。
露營活動在許多國家都相當受歡迎,從法國、美國、加拿大、西班牙、義大利、到英國,都愛露營;到海灘曬日光浴也是另一項超受歡迎的活動,是加拿大、西班牙、法國等國人的最愛。

出自mashable


轉貼來源:數位時代

虛擬主機


佐克伯承諾一年內將不拋售個人持有的Facebook股票←上一篇 │首頁│ 下一篇→10月,中華電信MOD讓你用遙控器看YouTube
本文引用網址: