首頁 »
2018/08/15

日本 Starbucks 推出 3款新口味布甸 - Yahoo奇摩新聞



文章來源:Qooah.com

 


文章來源:Qooah.com




相信大家都記得,香港的 Starbucks 推出過布甸,近日日本推出了 3 款新布甸口味。




檢視相片

日前日本 Starbucks 推出 “咖啡忌廉”、”檸檬忌廉芝士”及 “吉士焦糖咖啡” 口味。而外形則是用上迷你外賣㗎啡杯的造型,而一次過買夠 3 杯的話更送上外賣袋一個。

而這個外賣袋並非 Starbucks 一直使用的那種,而是帶有保溫層的。




至於價格方面,每杯售價為 320 日元 (約港幣 23 元、新台幣 89 元),而 3 杯套裝的話則是 1,360日元 (約港幣 97 元、新台幣 379 元)。

未知港會否跟隨推出呢?










為您推薦更多相關文章:




麥當勞全新旗艦店,這不是 Apple Store 嗎?




想免費食 50年巨無霸? 機會來了…….


轉貼來源:Yahoo 新聞
平面設計

關鍵字: 文章

Intel Cannon Lake 參數曝光,透露 MacBook Pro 終可提供 32GB RAM! - Yahoo←上一篇 │首頁│ 下一篇→中國網軍練兵場? 揭密3大網攻手段 - Yahoo奇摩新聞