首頁 »
2018/04/26

Xbox One 有春季系統更新! - Yahoo奇摩新聞



Xbox One 的用戶要注意了,Windows10 RS4 春季系統更新 (1804) 今日正式推送!

 


Xbox One 的用戶要注意了,Windows10 RS4 春季系統更新 (1804) 今日正式推送!




檢視相片

今次的更新內容包括:支援 1440p 輸出、增強 Mixer 互動、在主頁直觀做資料對比 (內測)、Edge 瀏覽器性能增強 (下載上傳圖片音樂及短片,可以用檔管理 App 瀏覽,還有部分瀏覽器加強)、系統音效選項調整、俱樂部邀請篩選、新聞等提醒改進及開放式錦標賽。

另外修復的地方包括:某影響驅動器間傳輸內容的問題、4K 內容選擇下載更明確、網路過慢導致的下載失敗會自動續傳、某顯示需要更多空間提示過密、某所有下載都變成排序而無進展的問題。黑屏幕情況可以通過拔插 HDMI 線再重啟顯示或關閉紅外傳送設定。

由於今次的系統更新為重大更新,所以大家最好都要去動動手了。

此文章原刊於 Qooah.com

為您推薦更多相關文章:




幸運兒獲得 24K 鍍金版 Xbox One X!


轉貼來源:Yahoo 新聞
網站設計

關鍵字: 用戶 互動 文章 地方

迎接盛夏,Sony 降噪運動耳機新成員抵港 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→南北韓邊境上的顯示器聚落 坡州 LG Display 廠區探訪 - Yahoo奇摩新聞