首頁 »
2018/04/21

兩代神奇女俠有機會同框出演《神奇女俠2》 - Yahoo奇摩新聞



據現有消息指出,曾在1975年劇版《神奇女俠》中出演過神奇女俠的女演員 Linda Carter 未來將可能出現在電影版《神奇女俠》中。

 


據現有消息指出,曾在1975年劇版《神奇女俠》中出演過神奇女俠的女演員 Linda Carter 未來將可能出現在電影版《神奇女俠》中。




事實上,Carter 在華納拍攝第一部《神奇女俠》的時候就想參演,但後來因為其個人檔期原因而遺憾錯過它的拍攝時間,但近日 Carter 她有說正在為加盟《神奇女俠2》一事而和導演 Patty Jenkins 商討。




其實,Carter 演出《神奇女俠2》已是眾望所歸,雖然 Carter 完美錯過第一部的拍攝,但是當時導演 Jenkins 就表示希望 Carter 能加入下一部《神奇女俠2》的拍攝中;影迷們更是已經猜測到 Carter 將在片中出演一位亞馬遜人。




當傳體問起《神奇女俠2》的拍攝時,Carter 更是進一步指出,此事已經談過了,導演 Jenkins 也給了她一些暗示,但是最終的決定權畢竟在華納兄弟,也要看他們是否願意花錢。當然大家也可以寫信給華納兄弟。

據悉《神奇女俠2》定於明年11月1日上映,神奇女俠一角仍舊由 Gal Gadot 出演,Jenkins 也已順利成為導演,影迷能不能看到 Gal Gadot 和 Carter 兩位神奇女俠同框還是值得讓人期待的。

此文章原刊於 Qooah.com

為您推薦更多相關文章:




繼續閱讀報導


誰說《死侍2》爛?試映 98分




《復仇者聯盟4》之後「美國隊長」將不再參演


轉貼來源:Yahoo 新聞
關鍵字行銷


Moto E5 Plus 是 Motorola 目前最大的平價手機 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→Nubia 紅魔遊戲手機發佈,機身撕裂級型爆還要超平 - Yahoo奇摩新聞