首頁 »
2009/06/04

李安卓|李安卓 leandro

蕭亞軒李安卓現身泰國甜蜜早餐似預支蜜月(組圖) 

蕭亞軒(Elva)與緋聞男友24歲混血男模李安卓上週五(5月22日)現身曼谷精品DREAM飯店,以“情侶裝”共進早餐,彷彿到泰國預支蜜月。

李安卓和Elva去年5月被拍到在“信義之星”豪宅附近約會,更被爆在吳建豪生日派對上互動親密。雖一度傳被劉真奪愛,但今年初又傳同居。據悉相差5歲的姊弟戀交往已相當穩定。彷彿是慶祝戀情滿週年,兩人和友人不顧泰國H1N1新流感,仍踏上“愛之旅”。所住酒店屬前衛摩登風格,Elva住宿房價約合人民幣1100元,房間則以招牌舒眠藍燈出名,床鋪更是特別舒服。

上週五上午10時半,有目擊者稱Elva和混血男模李安卓慵懶出現在飯店餐廳吃早餐。 Elva穿合身小洋裝搭涼鞋、戴墨鏡輕鬆打扮,因用餐住客以外國人居多,她一坐下便放心摘下墨鏡。她平時強調的眼妝都沒化,露出單眼皮素顏也不在乎,相當隨性,顯見兩人關係匪淺。




ps 聰明丸|聰明丸 yc 1 的價格←上一篇 │首頁│ 下一篇→李安卓|李安卓 leandro
本文引用網址: