首頁 »
2009/03/13

陳冠霖照片|陳冠霖部落格

陳冠霖照片|陳冠霖部落格

鄭仲茵控訴老公陳冠霖:他求歡不成就打我
“陳冠霖他不只一次打我,剛懷孕時,他就因為求歡被拒,打了我一頓,這次又因為林立青打我,還有兩個月我就要生了,他對我已造成無可抹滅的傷害,我要攤開所有證據,證明我沒有亂說。”

陳冠霖和鄭仲茵這對銀色夫妻,日前因“外遇”問題,爆發肢體衝突,女方已聲請保護令,兩人已分開居住,陳冠霖除了一再聲稱“不想再回應,等雙方冷靜再說”,對所有問
題不再說明,林立青也表示自己是無辜第三者,所以也不想解釋。

倒是鄭仲茵,經過幾天思索,情緒依然很壞,她決定今天召開記者會,說明事件來龍去脈,她說:“早在結婚前,他只要喝了酒就打我,訂婚後,朋友一直勸我,要分還來得及,但我太愛他,分不開,結婚懷孕了,有一次他要求我做那件事,但我不肯,他氣得打了我,還一直罵,現在想起來還很難過。”

事實上,早在兩年前陳冠霖和星卉交往時,鄭仲茵以星卉好友身分,後來居上,成了陳冠霖太太,三個人為此產生心結,星卉曾有大半年期間,被電話騷擾,數度換號碼,最後還報警處理,一度懷疑是鄭仲茵在搞鬼,但鄭仲茵卻說:“我才被騷擾到不行,說真的,我不是星卉、陳冠霖的第三者,他們分手後我才和冠霖交往。”

如今自己婚姻出現第三者,鄭仲茵跡近崩潰,她表示手上有傷單、通聯紀錄,以及陳冠霖兩天來停掉她手機、信用卡等證據,她都要舉出來,“我經濟有困難,但他卻斷我生路,要我怎麼走下去?”不過,對此陳冠霖、林立青都透過經紀公司表示“不想回應”。




"賴琳恩"blog| 賴琳恩 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→溫昇豪阿 ken|溫昇豪 numbers
本文引用網址: