首頁 »
2009/02/05

愛情心理測驗, 超準愛情心理測驗, 心理測驗遊戲

☆假設你是一位男士M,如今面臨一條十分寬闊的河流。單憑自己的力量無法到達河對岸。

☆現在有這樣四位女孩,分別是-F-.-E-.-L-.-S- 。

☆你最喜歡的是女孩F。

☆河流這邊有女孩-L-,-S-。首先你求助於女孩L,但是她拒絕了。

☆然後你在求助女孩-S-。 -S-是一直喜歡你的女孩。剛才你被L拒絕的事,她都看見了,但是她覺得就算得不到你的心,得到你的人也不錯,於是就答應了你的要求。

☆有了-S-的幫助你終於到達了河對岸,於是向自己喜歡的女孩F表達愛意,河這邊發生的事-F-都看到了,於是斷然拒絕了你。

☆於是你走向了-E-。 -E-雖然也看到了前面所有發生的事,也不喜歡你,但是還是答應了你的要求。

請你給: M 、 F 、E、 L 、S排序。排出他們在你心目中的順序。

不知道自己要什麼,這是很普遍的問題,因為什麼都挺重要的,捨棄什麼都不成體統,只是每個人的人生追求確實差異很大,看別人追求事業,你也羨慕也很想這樣,但不知道為什麼總做不到;看別人婚姻幸福,你也很想,可實現起來確實不容易,這和運氣也不是太有關係,而是你需要的決定了很多。


M——金錢(Money)

L——愛情(Love)

S——性(Sex)

F——家庭(Family)

E——事業(Enterprise)


關鍵字: 家庭 幸福

川藏第一美女|川藏第一美女照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→鄧麗欣相簿|鄧麗欣桌布
本文引用網址: