首頁 »
2018/08/10

本日熱銷!【HOLLISTER】加州海浪男性淡香水100ml(TESTER 無盒無蓋版)


【HOLLISTER】加州海浪男性淡香水100ml(TESTER 無盒無蓋版)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【HOLLISTER】加州海浪男性淡香水100ml(TESTER 無盒無蓋版)










HOLLISTER 加州海浪男性淡香水100ml TESTER 無盒無蓋版

前調:葡萄柚、鮮柚、竹葉

中調:檜木、薰衣草、橙花

後調:麝香、黑香豆、漂流木

【什麼是TESTER呢?】

TESTER是原廠提供給全球各地專櫃、門市作為陳列及試用的用途。

為了區隔這些商品與正品的不同,原廠通常都會以白色環保紙盒或者瓦楞紙盒包裝,

部分商品為無蓋設計、外盒都會印有原廠的批號或者商品的名稱。

可以接受再請您下訂單!感恩!



陶喜建設



折紗






香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品










折疊紗窗



連建建設






鐵門

時事分享



男子郭彥君20日晚間持刀在中山捷運站砍傷4民眾,21日上午依台北市警察局大同分局今天上午訊後依殺人未遂、偷竊、傷害罪嫌移送士林地檢署偵辦。郭嫌面對媒體提問,雙眼緊閉、不發一語。

東海大學生鄭捷去年5月在北捷車廂隨機殺人,時隔一年兩個月,北捷20日晚再傳隨機殺人案。男子郭彥君自稱小時候遭生父拋棄,母親又罹癌過世,他長期失業,所以心情不佳,因而選在27歲生日當天,先到超商偷取水果刀,再到捷運中山站隨機砍人。

郭嫌連續刺傷3女1男,所幸4人經送馬偕醫院治療後無生命危險,郭嫌在犯案後立即被捷運保全制伏逮捕。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


暢銷推薦!【亞培】原味安素液-原味不甜 x2箱(237ml x24入-箱)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【HOLLISTER】加州海浪男性淡香水100ml(TESTER 無盒無蓋版)