首頁 »
2018/06/29

別猶豫趁現在快搶!【命運好好玩】金榜題名桃木文昌筆吊飾


【命運好好玩】金榜題名桃木文昌筆吊飾

?期間限定!【命運好好玩】金榜題名桃木文昌筆吊飾

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4867025&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

連建建設








開啟職場大智慧!地位步步高昇,加官進爵就靠文昌雙狀元!
摺疊式紗窗

相傳在古代,若城市建造有文昌塔,皆出有名的文人墨客及進士官員。現今城市皆已無文昌塔建築,而若城市沒有文昌塔,

也可在自己家中或書桌擺放文昌塔,可利學業進步及事業步步高升,若從事文學及藝術創作的人也可使用文昌塔增強創作力。

文昌筆又稱狀元筆,多用筆長智慧,常用可開智慧,增旺才藝,狀元及第,出類拔萃。摺紗

把文昌塔及文昌筆結合在一起,並使用桃木雕刻而成,俗話說開運前要先除穢,桃木自古就是除穢以及吉祥平安代表的聖品,

先將穢氣清理乾淨,開啟加倍文昌智慧磁場。適合上班族使用,可將金榜題名桃木文昌筆吊飾掛在包包上或可當項鍊使用,

可使頭腦清晰、精神加倍集中、提昇工作效率,讓您提昇工作效率、開啟職場大智慧,職位步步高昇。



開運方法:



1.想要增加功名運,可把「金榜題名桃木文昌筆吊飾」握於掌心,念頌文殊菩薩心咒「唵.阿.喇.巴.扎.那.地」並誠心許願祈求好運降臨即可配戴。

2.平日可擺放在書房文昌位(東南方),或掛在包包隨身摧帶,提昇工作效率、開啟職場大智慧,職位步步高昇。

備註說明:






































時事分享



華航日前因帝雉號的字型被網友吐槽而舉辦字型票選活動,最後由楷體勝出;不過,文鼎字型昨(6)在臉書粉絲團發表聲明,控華航未經正式商業授權,摺疊紗門也批評以大眾票選字體方式,可能會影響企業品牌識別的一致性;對此,華航回應,未受權一事正由廣告公司處理中。

華航首架A350新機帝雉號機身字體最先採用新細明體,遭網友大力抨擊,而後華航舉行票選活動,列出5套中英文字體讓大眾票選,最後由楷體勝出。

文鼎字型昨日在臉書粉絲團上發表聲明,指出帝雉號機身字體票選勝出的「楷體」,是文鼎自行設計開發的「文鼎毛楷」,對外只稱「楷體」,這是對字型廠商的極度不尊重,華航未經授權,逕自將此字體放入活動及公司商務營運中使用,突顯企業人員對於設計與智財權的不尊重,除譴責其不當行為,並會作後續的了解及採取可能的法律途徑。

文鼎字型還提到,許多設計師及廣告代理商都將字體列為品牌識別中最重要的一部分,甚至品牌策略上還會為客戶客製獨家專用的字體,而華航身為國內最大的航運業者,卻將選擇字體的責任轉移給大眾,不但會造成整體企業識別的不一致外,更顯示設計人員對於字體的知識及專業不足。

針對未受權一事,華航回應,帝雉號票選活動是由廣告公司李奧貝納提供,且經授權,已交由廣告公司處理。

摺疊紗窗


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018百貨發燒!【ANDALOU安德魯】康普茶酵素洗面凝膠 178ml(新品上市)←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【UCC上島咖啡】117隨身包咖啡(10本入)