首頁 »
2018/06/26

2018百貨發燒!【ANDALOU安德魯】康普茶酵素洗面凝膠 178ml(新品上市)


【ANDALOU安德魯】康普茶酵素洗面凝膠 178ml(新品上市)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ANDALOU安德魯】康普茶酵素洗面凝膠 178ml(新品上市)












折疊紗門【ANDALOU安德魯】康普茶酵素洗面凝膠 178ml(新品上市)

















膚質
  • 油性肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕
  • 控油


鐵窗






摺疊紗窗














時事分享



嘉義縣太保市北極宮日前傳出神像被竊的事件,讓當地居民氣憤不已,警方經多日追查,鎖定2名涉有重嫌的男子,20日晚間前往其住處果然找到神像。原來竟是因女友懷胎8月常睡不安穩,嫌犯竟突發奇想將神像偷回家中供奉。

據了解,偷走神像的是21歲的余姓男子,和未婚妻在嘉義租屋居住,因未婚妻懷孕8個月,夜裡時常做噩夢、睡不安穩,余男日前在前往北極宮拜拜時,突發奇想將廟裡的中營大將軍神像偷回家中供奉,想藉此改善未婚妻的睡眠問題。

北極宮廟方發現神像失竊時立刻報警處理,警方經多日追查,發現余男及另名林姓男子涉有重嫌,20日晚間前往其住處,果然發現2嫌正在奉祀偷來的大將軍神像,當場將其逮捕。而信徒們得知神像找到了,立即前往派出所,敲鑼打鼓地將神像迎回廟裡。

2名嫌犯被帶回警局後對著神像雙手合十膜拜、懺悔,敦煌建設希望獲得神明原諒,訊後在今日(21)被依竊盜罪移送法辦。

延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


2018秒殺必買!【杜爾德洋行】精選凍頂山烏龍茶(150g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【命運好好玩】金榜題名桃木文昌筆吊飾