首頁 »
2018/06/25

人氣秒殺!【essence 艾森絲】叛逆壞女孩系列 濃密型睫毛膏(睫毛膏)


【essence 艾森絲】叛逆壞女孩系列 濃密型睫毛膏(睫毛膏)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?紗窗?【essence 艾森絲】叛逆壞女孩系列 濃密型睫毛膏(睫毛膏)










  • 品號:4423676


  • 極致濃密
  • 創造電眼美眸
  • 根根分明






艾森絲叛逆女孩濃密睫毛膏,錐型設計纖維刷頭,讓妳的睫毛刷出完美的濃密效果
















品牌名稱
睫毛膏功能
  • 濃密










力漢建設






摺疊式紗窗

時事分享



由南柱赫、李聖經主演的韓劇《舉重妖精金福珠》,在昨(19)日確定少女時代徐玄和演員金志洙將會特別出演該劇,這也是繼《步步驚心:麗》後三人再合作,讓網友相當期待。

《舉重妖精金福洙》以南韓舉重選手張美蘭為人物原型,描述青春的校園浪漫愛情故事,目前已播出十集,演員們在劇中自然互動、及有趣的故事劇情,獲得淋浴門不少好評。

19日,據相關人士透露,原本和南柱赫就是好友的金志洙、因《步步驚心:麗》和南柱赫結緣的徐玄已經完成特別出演《舉重妖精金福洙》的戲份拍攝,兩人客串的劇情預計會在本周播出。此外,據了解,兩人是因為應援南柱赫才特別出演,也讓人見證到南柱赫和兩人的好感情。

▲《舉重妖精金福珠》。(圖/愛奇藝台灣站,2016.12.19)

折疊式紗門

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


力推!【美味田】南美首選有機認證生機奇亞籽←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【essence 艾森絲】叛逆壞女孩系列 濃密型睫毛膏(睫毛膏)