首頁 »
2018/03/09

兒童館暢銷排行!《Sanrio》蛋黃哥玩偶吊鍊-蛋殼_00497A$折扣$


《Sanrio》蛋黃哥玩偶吊鍊-蛋殼_00497A

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥玩偶吊鍊-蛋殼_00497A







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
材質:棉 丙烯酸
商品尺寸(CM):10.5*.8*4.5

產地
中國大陸
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
蛋黃哥玩偶吊鍊
吊鍊裝飾可愛又俏皮
讓蛋黃哥來療癒你的心




時事分享



時序已來到12月,聖誕節的腳步也越來越近了!金點設計獎首度與國內龍頭百貨通路SOGO攜手合作,這場為期9天、主題為「設計的金點年代-聖誕嘉年華」的展銷會,今天(12月1日)上午11時於SOGO百貨復興館9樓、佔地40坪的和式庭園登場。

由經濟部工業局主辦、台灣創意設計中心承辦的金點設計獎,是全球華人市場頂尖的設計獎項,過去金點設計獎得獎商品可在「設計.點」做線上及實體銷售,為了更進一步推廣得獎商品,今年經濟部工業局首度和國內龍頭百貨通路SOGO攜手合作「設計的金點年代-聖誕嘉年華」展銷會,由好樣集團執行長汪麗琴擔任策展,以「生活,可以設計點」的理念出發,邀請了13家金點設計獎得獎品牌商,以及其他16家台灣優質品牌商共襄盛舉。

此次主辦單位精選了13家金點設計獎得獎品牌商及其他16家台灣優質品牌商的設計商品販售,上百件的商品涵蓋了生活家飾、食品及禮品類等,目的便是希望將金點設計獎得獎商品及其他優質設計商品推薦給一般大眾,讓好設計也能變成好生意。

▲主辦單位精選了13家金點設計獎得獎品牌商及其他16家台灣優質品牌商的設計商品販售。(圖/記者黃靜宜攝)

金點設計獎今年增設「採購人大獎」,難得邀請到國內三大百貨通路的高階主管擔任決審評審,分別為太平洋Sogo百貨營業總經理汪郭鼎松、台北101商場事業處總經理戴蔭本、以及遠東百貨營運長林彰豊,其中由汪郭鼎松擔任評審團主席,三人跳脫傳統的設計框架,改以市場、消費者的眼光來評選,今天的記者會上行政院政務委員蔡玉玲宣布了得獎名單,「金點設計獎採購人大獎」由台達電子工業股份有限公司的「便攜式迷你投影機」榮獲。

▲台達電子工業股份有限公司的「便攜式迷你投影機」勇奪金點設計獎採購人大獎。(圖/公關提供)

2015金點設計獎、2015金點概念設計獎將於12月10日假松菸誠品表演廳合併舉辦盛大的頒獎典禮,主辦單位日前公布了57件金點設計獎入圍名單,以及13件金點概念設計獎入圍名單,當中老將新秀齊聚,競爭相當激烈。8CBA6066F487259A


新手爸媽特訓班2018!寶寶慶生派對字母-紅↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-卡片分類遊戲-四季系列秋天與冬天 K5-522$折扣$