首頁 »
2018/03/05

新手爸媽特訓班!《Sanrio》美樂蒂.雙星仙子40週年紀念筷子附盒_S30733↓首賣↓


《Sanrio》美樂蒂.雙星仙子40週年紀念筷子附盒_S30733

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》美樂蒂.雙星仙子40週年紀念筷子附盒_S30733







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約19*1.3*3.1(筷長約18)
材質:塑膠-PP,AS

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




美樂蒂與雙星仙子40周年紀念商品新上市
可愛人物圖樣塑膠材質筷子附盒
出外自備餐具環保又衛生




時事分享



墨西哥耶穌雕像的X射線圖顯示,這座有著300年歷史的雕像有著真正的人類牙齒,並且牙齒都是完好無損的(意味著有牙根),細思極恐。

根據煎蛋網報導,這座雕像雕於18世紀,當研究人員利用X射線對這副雕像進行修復工作的時候,發現了這8顆牙齒。這些牙齒從裡到外都是相當完美地安裝在雕像上,人們認為是當時的工匠出於感激的心理或者將此作為一種更接近宗教人物的手段而捐贈的。

在雕像微微張開的嘴唇裡面我們可以看到這些牙齒,在X射線圖裡面看起來有些怪異。

文物修復師Fanny Unikel對墨西哥人類學與歷史研究所(也是此次修復實施的地方)說,對於雕像來說有牙齒是一件很平常的事情,但這些牙齒一般都是用木頭或者骨頭做的。

她說:『對於雕像來說有牙齒是一件很平常的事情,但這些牙齒一般都是用木頭或者骨頭削出來的。但在這座雕像裡面,他有8顆成年人的牙齒。你甚至都能看到牙根。』

這座雕像高3英尺8英寸(1.1176公尺),描繪的是耶穌受難記裡面的場景。這座雕像位於墨西哥北部30英裡的一座小城內,小城大約有1萬多人。

來自墨西哥國立學院保護恢復和博物館學專業的Unikel說這些牙齒最有可能是人們出於感激的心理或者將此作為一種更接近宗教人物的手段而捐贈的。她還說在歷史上,教區居民將自己的衣物或者頭髮捐出來為聖人做假髮是很常見的事情。

Unikel說這座雕像被保護得很好。她說:『這座雕像總是乾淨整潔的,只有在聖周的時候才會離開教堂去小城內遊行。』

在墨西哥的鄉村社區裡面,在節日的時候帶著雕像遊行是很常見的事情,在這之後通常還會有慶祝遊行。

隨著修復工作的深入,Unikel和她的團隊在雕像上還發現了淡綠色和血紅色的東西,他們認為這些東西來自於雕像上的油漆。這些東西隨後就被修補物覆蓋住了。Unikel說:『從雕像的基座上我們可以看出來居民們很尊敬他,因為基座上塗了好幾層油漆。這表明他們想給予他尊嚴。』5A7154A279B43946


爸比媽咪要知道的事2018!《sun-star》迪士尼公主甜蜜粉彩系列細絨布筆袋(樂佩)_UA46164○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!【BanBao 積木】消防系列-消防總部 8311 (樂高通用)★限時搶買