首頁 »
2018/03/04

爸比媽咪要知道的事2018!《sun-star》迪士尼公主甜蜜粉彩系列細絨布筆袋(樂佩)_UA46164○限時限量○


《sun-star》迪士尼公主甜蜜粉彩系列細絨布筆袋(樂佩)_UA46164

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》迪士尼公主甜蜜粉彩系列細絨布筆袋(樂佩)_UA46164







品牌
日本sun-star
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約16*8*7(cm)
材質:聚酯纖維

產地
中國大陸
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼公主文具雜貨
細緻絨布布面的筆袋
搭配緞面手繪公主圖案優雅又可愛
絨面緞帶與珠珠拉鍊頭,夢幻風情更加倍
將隨身文具通通收納,攜帶找取更便利
長方形的大容量設計,收納美妝小物當作化妝包也適合喔!!




時事分享



台語歌手夫妻檔陳隨意、謝宜君日前為歡慶結婚18周年,兩人帶著一雙兒女,進棚拍攝婚紗照,大玩KUSO男女變變變,一家人連拍10小時,爆笑聲連連,欲罷不能。謝宜君笑說:「終於能一圓角色互換夢想,心情超爽的!」而陳隨意則化身新娘,還不時的故作嬌態,笑翻眾人連連NG。

連袂推出新輯【痴情女】及【鹿港思帶路】的謝宜君、陳隨意夫妻倆,趁著宣傳空檔進棚拍紀念婚紗照,謝宜君坦言其實角色互換的構想,早在18年前結婚時就想做了,但礙於當時鄉下民風保守,怕雙方家長不能接受,因而作罷,她說:「這個構想讓我憋了18年,終於一償心願,超開心的。」一向疼老婆的陳隨意只得接受。

▲陳隨意(左後)、謝宜君(左前)把一對兒女也拉來拍攝「變性婚紗照」。(圖/法緹婚禮提供,2016.12.12)

夫妻倆不只自己拍,還拉了一對兒女拍攝全家福,謝宜君透露拍照前瞞著兒女要玩「變性」的主意:「拍照前我一直瞞著一對兒女,怕他們不能接受角色互換,會被同學們笑,因此到了攝影棚,我故作輕鬆的提議,兒子馬上躲進化妝間,最後在陳隨意率先換上新娘禮服後,苦口勸說下,兒子才接受並打趣的說要請假一周,不敢見同學啦!」反倒是女兒對於穿上帥氣西裝直呼「超酷」。陳隨意則自爆國中時因為調皮,被老師選上化身女角演話劇:「拍婚紗當天,最開心的就是我啦,重溫舊夢超開心!」被老婆狂糗:「就知道你超愛變裝!」被問下次拍婚紗照時間,謝宜君笑說要等到兒女們都成婚時,「我們會再拍兩代的kuso婚紗照,我就是喜歡搞怪,年紀、身分完全不重要啦!」

▲陳隨意(中前)、謝宜君(右)帶一對兒女拍攝全家福。(圖/法緹婚禮提供,2016.12.12)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 chuchu 超安全可收納幼兒剪刀好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!《Sanrio》美樂蒂.雙星仙子40週年紀念筷子附盒_S30733↓首賣↓