首頁 »
2018/03/01

2018懶爸媽購買法!《sun-star》海底總動員2-多莉去哪兒自黏便箋-卡通_UA49620↘ 殺到底不手軟


《sun-star》海底總動員2:多莉去哪兒自黏便箋-卡通_UA49620

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》海底總動員2:多莉去哪兒自黏便箋-卡通_UA49620







品牌
日本sun-star
材質 成份 規格
包裝尺寸(CM):約12.5*5*0.3(cm)
材質:塑膠(PET)

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




海底總動員2文具用品新上市
8款圖樣的半透明自黏標籤
書本資料重點標記便利又可愛




時事分享



「天生歌姬」A-Lin出道10年,20日舉辦「Sonar聲吶世界巡迴演唱會.回聲限定場」,分享出道心路。出場化身「美人魚」大秀事業線,爆乳激噴北半球,更懸吊在5公尺高唱〈All In〉,瞬間引爆粉絲尖叫!站上舞台時,她激動大喊:「小巨蛋,我又回來了!」

A-Lin為了演唱會瘦身有成,舞台上辣換3套華服,還逼問粉絲:「有沒有覺得我小一寸(指下圍)?上面大一吋?」露出豪爽事業線的她,也忍不住笑說:「今天還是有點害羞耶,第一次穿這麼漂亮啦!」

▲A-Lin笑說:「今天還是有點害羞耶,第一次穿這麼漂亮啦!」(圖/記者陳明安攝,2016.8.20)

巡演走過海內外18座城市,重新回到台北,近鄉情怯的A-Lin多次表示緊張,演唱的39首歌曲中,有11首是特別為台北場增訂的,感謝如同家人般不離不棄的粉絲。演唱會恰逢老家豐年祭,她感性表示「每年豐年祭我都會回去,但今年把它獻給小巨蛋,有你們陪,就是我的豐年祭!」最後更邀請家人,以及來自16族、共400名的原住民朋友們,一同上台合唱張惠妹的〈一想到你呀〉,以及一連串的豐年祭組曲,呈現美好的原住民文化。

▲A-Lin穿著典雅又火辣的華服,事業線到肚臍若隱若現!(圖/記者陳明安攝,2016.8.20)

回憶出道至今點滴,A-Lin戲稱自己原本想當唱跳歌手,「我明明就很適合!」但因為渾厚溫暖的特殊嗓音太催淚動人,經紀人堅持要她唱情歌,〈失戀無罪〉一唱就入圍金曲最佳新人獎,還在出道不到1年時,就和天后張惠妹合作舞台劇,一起站上小巨蛋「打架」,也在那年走入婚姻,感謝粉絲的支持,陪伴她一路在演藝圈和現實人生裡努力至今。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手父母特訓班!霹靂開天記之創神篇下闋劇集餐墊★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 chuchu 超安全可收納幼兒剪刀好評加碼送