首頁 »
2018/02/26

2018新手父母特訓班!霹靂開天記之創神篇下闋劇集餐墊★殺到底


霹靂開天記之創神篇下闋劇集餐墊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→霹靂開天記之創神篇下闋劇集餐墊








※ 商品重量:約65 g

※ 商品材質:PP聚丙烯

※ 商品規格:約33.5 x 44 cm




以『霹靂開天記之創神篇下闋』劇集為主題設計的餐墊,赮畢鉢羅與俠菩提為您演繹美食時光! 命運交替的兩兄弟,因為菩提機緣再現新契機。設計巧妙融合劇情、深化禪意,讓霹靂英雄神采飛揚。佳餚桌墊,同時具有劇情含意,讓講究的您感觀合一,品味加分。




時事分享



向來給人硬漢形象的俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)傳罹患重病,臥病在床。不過克林姆林宮否認傳言,並表示4月24日將前往亞美尼亞訪問。

蒲亭自3月5日與義大利總理倫齊(Matteo Renzi)會面後,就再沒出現在公開場合中。近日更取消許多既定行程,包括延後和南奧賽提亞(South-Ossetia)代表團見面、延後與哈薩克總統納札爾巴耶夫(Nursultan Nazarbayev)會面、並宣布不參加以往每年都出席的聯邦安全局(FSB)年度會議。

蒲亭神隱,外界因而質疑這位俄羅斯硬漢是否因為身體出現狀況。對此,蒲亭的發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)表示,總統許多行程,不是每項都會公開。克里姆林宮對於蒲亭健康傳聞並不是很在意。培斯科夫還開玩笑說,蒲亭「健康到能把別人的手握斷」。

培斯科夫表示,蒲亭13日已與亞美尼亞總統薩奇席恩(Serzh Sarkisian)透過電話商討參加一戰紀念儀式。亞美尼亞4月24日將在首都葉里凡(Yerevan)舉行活動,悼念一次大戰時期被鄂圖曼帝國軍隊殺害的人民。屆時蒲亭將參加。

亞美尼亞方面表示,1915年估計有150萬人民遭到鄂圖曼土耳其帝國軍隊殺害,並稱此為「種族滅絕」。不過土耳其官方至今仍否認「種族滅絕」一詞,並指當年死亡人數為50萬名,而死因為戰亂和飢荒。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018賀年討喜不俗氣穿搭!PRADA Saffiano 浮刻金字蝴蝶結釦式長夾(駝.附可拆式證夾)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法!《sun-star》海底總動員2-多莉去哪兒自黏便箋-卡通_UA49620↘ 殺到底不手軟