首頁 »
2018/06/29

今日好康專區!【Home Dr.】紫蘿蔔晶亮飲水溶性葉黃素Plus(50ml-瓶 24瓶-盒)


【Home Dr.】紫蘿蔔晶亮飲水溶性葉黃素Plus(50ml-瓶 24瓶-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Home Dr.】紫蘿蔔晶亮飲水溶性葉黃素Plus(50ml-瓶 24瓶-盒)



折疊式紗窗






終結惡勢力 全球首創強雙管齊下 晶采呵護
摺疊式紗門

法國紫蘿蔔萃取+水溶性葉黃素獨家強效液態配方

波森莓營養強效,溫潤美妍、守護健康

折紗2.3倍活性、每日21.6卡晶采升級

3項金牌+3項專利,液態好吸收





淋浴門























品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
品牌國家
  • 台灣
晶亮有神推薦成份
  • 葉黃素
  • 胡蘿蔔素
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 兒童/青少年
  • 銀髮
禮盒包裝
健食字號





















好瀚建設

時事分享



粉絲專頁的小編不僅承載著為自家公司宣傳的任務,偶爾發文的小出包也常讓網友會心一笑、引發話題,而近來各大粉絲專頁的小編之間的互動也引起不少網友關注,在4月1日愚人節這天,知名電影頻道「Star Movies」的小編就發起活動,召集全台小編在愚人節這天換上自己手繪的公司LOGO。

各家粉絲頁的小編也紛紛呼應,並上傳自己風格各異的手繪LOGO作品,讓人直呼粉絲頁小編們真是無所不能!

神還原組

▲從這次的手繪LOGO活動,發現不少小編的美術功力相當驚人,完全神還原了自家公司的LOGO,像是總統蔡英文粉絲頁、海綿寶寶台灣粉絲頁,當然也包括了NOWnews今日新聞的小編!(圖/翻攝自STAR MOVIES (Taiwan))

▲《NOWnews今日新聞》粉絲頁小編的神還原手繪LOGO。(圖/翻攝自STAR MOVIES (Taiwan))

簡潔明瞭組

▲也有小編走簡潔明瞭路線,像是國家地理頻道,就以一個黃色長方形完美重現了自家LOGO,三立新聞的小編也是其中一員,小編更自稱自己「神還原」。(圖/翻攝自STAR MOVIES (Taiwan))

創意組

▲唱片公司Sony music的小編用一顆蝦仁神還原了自家LOGO,讓人印象深刻;而易遊網的小編更是用心地一筆一筆想畫出自家LOGO裡的綠色背景,可惜畫到一半沒水了……。(圖/翻攝自STAR MOVIES (Taiwan))

誰來幫幫我組

▲部分小編可能是因為自家LOGO實在太難畫,只好請發起活動的Star Movies小編幫幫忙,像是台北市政府資訊局和衛視中文台。(圖/翻攝自STAR MOVIES (Taiwan))


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


宅配!家用-戶外迷你手機連接可攜投影機系列-←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【TROMSO】時尚無框畫(品味倫敦)