首頁 »
2018/06/26

宅配!家用-戶外迷你手機連接可攜投影機系列-


家用/戶外迷你手機連接可攜投影機系列

神奇!把畫面放大啦!色彩鮮豔視覺效果爽度再提升!輕鬆打造電影院,支援行動電源充電,外出攜帶超方便

家用/戶外迷你手機連接可攜投影機系列"



https://www.17life.com/deal/30568198-71ee-4186-9e8e-87394b15656f?cid=477






連建建設

●豐富接孔,USB/SD/VGA/HDMI/AV/Micro usb等皆適用,提升相容性

●高級透光鏡片,色彩艷麗,視覺效果佳

●LED燈源更省電,還提供行動電源充電,出門攜帶超方便






輕鬆打造電影院 視覺效果爽度再提升好瀚建設



神奇的放大視覺效果,手機、平板裡的畫面投影後,驚人的事情發生了,超大畫面就在你眼前顯現!摺疊紗窗

還能夠隨時帶出門,在星空下享受、在野外露營、或是帶到朋友家開party,讓眾人對你刮目相看,製造每一刻歡聚的美好時光!

豐富接孔,支援多種插孔,USB/SD/VGA/HDMI/AV/Micro usb等皆適用,提升相容性,讓你精采影片不間斷,隨時享受。

商品說明陶喜建設

品名:家用/戶外迷你手機連接可攜投影機

配件:

A方案-遙控器、變壓器、說明書、AV線

B方案-遙控器、變壓器、說明書、AV線、84吋投影布、收納包、mhl線、vga線、hdmi線、三腳架

產地:中國

型號:GM50

顏色:灰白色

商品保固:1年

BSMI碼/NCC認證碼:免驗

注意事項:

?MHL皆適合各種Android廠牌手機,唯各廠牌手機支援MHL的詳細狀況,請洽各品牌手機廠。

?此款高CP值投影機,勿與數萬元甚至百萬元投影機比較,謝謝。

?開機畫面模糊是屬於正常現象,僅需透過投影機前列鏡頭調整焦距即可對焦清楚。

?Android&iPhone手機及平板裝置,只須購買各廠牌的「Micro usb to HDMI」或「Lighting port to HDMI」連接投影機,平板或手機影音內容即可透過本投影機投影。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

鐵窗




時事分享


延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


2018限時限量!【SUMO】舒摩熱敷墊14X14濕熱電毯(定時恆溫)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康專區!【Home Dr.】紫蘿蔔晶亮飲水溶性葉黃素Plus(50ml-瓶 24瓶-盒)