首頁 »
2011/11/21

日本 顧人怨女星 澤尻英龍華


澤尻英龍華全裸遭嫌棄 勇奪最顧人怨女星
日本 顧人怨女星 澤尻英龍華

顧人怨女星澤尻奪冠 愛菜過曝慘排12名!

日本 顧人怨女星 澤尻英龍華

日本 顧人怨女星 澤尻英龍華負面傳聞不斷,曾在「最討厭女星」排行榜中奪冠,日本 顧人怨女星 澤尻英龍華今年又在該排行榜中重新奪回冠軍寶座。同樣入圍的還有人氣童星蘆田愛菜,因過度曝光引發觀眾反感。
話題女王澤尻英龍華積極復出,最近為代言的美容機構拍攝大膽全裸廣告,從小黑人慢慢展現白皙肌膚,最後只剩左邊腿部和三角地帶被遮住,僅用手捧胸,赤裸裸呈現在觀眾前,然而她努力賣身的結果,卻被日本觀眾嫌棄,甚至勇奪2011年最顧人怨女星。

澤尻英龍華曾被日本觀眾嫌棄,獲封為「臭臉女王」,然而在她離婚後尺度大開,不只拍攝全裸不露點廣告,還放出風聲即將推出「露毛」寫真,但受到日 本大地震影響,裸身價恐怕暴跌,根悉澤尻原本身價高達1億日幣(約3500萬台幣),如今可能只能拿到2000萬日幣(約700萬台幣)。

日本 顧人怨女星 澤尻英龍華-因臭臉事件名聲下滑

日本 顧人怨女星 澤尻英龍華

日本 顧人怨女星 澤尻英龍華
日本 顧人怨女星 澤尻英龍華近來力挽形象的澤尻拍零食廣告時,自嘲過去臭臉往事,日本 顧人怨女星 澤尻英龍華坦言已改掉刁蠻性格,但日本最新一期《週刊文春》雜誌公布今年度「最令女人討厭的女人排行榜」去年排行亞軍的她,今年又以高票拿下冠軍,口臭女星和田秋子緊跟在後。
日本 顧人怨女星-第3名 小向美奈子

日籍台裔參議員、行政革新大臣蓮舫則排行第6名。蓮舫剛當選參議員時,受到大批女性選民支持,不少年輕女孩以她為榜樣,犀利、咄咄逼人的問政手腕是特色,卻也成為致命傷。蓮舫2009年11月審核預算時曾脫口:「日本一定要成為世界第一嗎?第二不行嗎?」讓人氣直落谷底。


睿咩咩寫真|睿咩咩無名|睿咩咩 正妹←上一篇 │首頁│ 下一篇→睡午覺 好處,午休時間應不應該睡午覺好處,,睡午覺好處的結論
本文引用網址: