首頁 »
2009/05/30

陳師迪blog|女駭客陳師迪|陳師迪部落格






中國時報昨天在頭版及大陸新聞版刊登「大陸最美女駭客」的照片,實為台北出生的正港台灣人,前年政大法律系畢業的陳師迪。陳師迪昨天在部落格澄清:「這輩子連重灌電腦也不會,更不要說當駭客!」




中時昨天頭版誤登陳師迪照片,把她當成大陸駭客「Ying Cracker」,並在十三版說這駭客是上海女孩,由於相貌甜美加上駭客技術高明,迅速在網上竄紅。

這名被稱為大陸最美的女駭客,其實是不折扣的台灣姑娘陳師迪,照片被大陸網友盜用,先是上了大陸媒體,後來又上了台灣報紙。

她的高中母校高雄市新莊高中和她目前打工的高雄醫學大學都很低調。

陳師迪新莊高中畢業後,考上國立政治大學,去年才從政大法律系畢業,正在準備司法官考試,目前在高醫大打工。

高醫大說,今天看報紙才知道陳師迪出名了,由於她每天到校打工僅1、2小時,校方對她並不太清楚。

新莊高中也說,陳師迪已畢業很久,推估應是民國88年以前的校友,由於當時的校友資料都是紙本,一時難以調閱她的背景資料。



劉玉璞blog|劉玉璞猝死|劉玉璞部落格←上一篇 │首頁│ 下一篇→常盤貴子寫真,常盤貴子惡魔 kiss 影片,美人常盤貴子
本文引用網址: