首頁 »
2010/08/09

雞排妹 陳盈盈|雞排妹陳盈盈無名|豐原 雞排妹陳盈盈

雞排妹 陳盈盈
台中豐原地區出現一名超人氣雞排妹,她擁有172公分模特兒身材、大眼和甜美笑容,許多顧客見到都相當著迷。有些上班族為了看她一眼,還會指定她來外送。

陳盈盈是這家雞排店的店長,也可謂店花。因為陳盈盈清新脫俗的外表與氣質,讓人都會忍不住再看一眼,在當地可是赫赫有名的雞排妹。不少男顧客,為了想看她一眼,還會花錢請同事吃雞排,而且要親自店長送才買。


           雞排妹 陳盈盈
172公分的高挑身材臉蛋清秀的陳盈盈事實上真的長的不錯看
雞排妹陳盈盈說,「有一次我在辦公室結完帳之後,就有小姐跑來問我,說可不可以叫我去他們的工廠繞一圈,因為師傅現在都在操作機器,沒辦法過來我。」,消息一傳出,讓她的雞排店訂單源源不絕,甚至一天最多還送過400塊雞排,賣雞排賣到有粉絲,陳盈盈也可算是另類的平民天后了。




韓國票房:《新月》蟬聯《女演員》表現不佳←上一篇 │首頁│ 下一篇→林采緹 真人版綱手奶奶|林采緹 真人版綱手奶奶圖片
本文引用網址: