首頁 »
2021/10/08

【彩衝光 痘疤】敏感肌換季大考驗 輕養護混搭療程化解危肌-2021-10-8


 




季節交替時溫度、濕度變化大,皮膚最容易敏感鬧情緒,比方紅腫癢、膚質變得粗糙、毛孔變粗大或脫屑雪花飛。敏感肌皮膚本就較薄,屏障功能相對較差,不只皮膚抵抗力較差容易生病,也相對敏感、脆弱。




敏感肌需要溫柔對待 下猛藥不啻飲鴆止渴


敏感肌治療或保養首重「溫和」二字,過於猛烈厚重的療程或保養品都不是「良配」,特別是敏感ING的膚況更忌下猛藥。部分醫師不建議敏感肌患者接受醫美療程或使用含香精、酒精、化學添加物成分的保養品,保養方式越單純越好,但是,如果敏感肌出現暗沉/膚色不均、斑點(如雀斑、曬斑、老人斑)、痘痘、泛紅/微血管擴張、血管絲、酒糟等困擾難道只能選擇不作為?

敏感肌也能選擇性接受醫美療程。擁有許多成功案例的M22(俗稱彩衝光)深受皮膚科醫師肯定,雙波網紅濾鏡能治療敏感肌容易出現的淺層及深層血管絲問題,除了針對皮膚問題擬定解決方案,也可以作為全臉保養療程,是治療也是保養療程,敏弱肌患者多能在醫師評估後安心接受治療。

M22(俗稱彩衝光)治療過程不破壞角質層,因此無傷口,也能減緩皮膚發炎症狀;藍寶石接觸冷卻科技能保護表皮、維持治療效果;OPT立方波(平頂波再升級)能量輸出均衡穩定,確保周遭組織及表皮組織的安全性,大大降低熱傷害風險,因此治療過程中幾乎無痛感,相對舒適,術後也不易出現瘀青,更不易出現返黑困擾,恢復期短而且相當好照顧,非常適合脆弱的敏感肌治療兼肌膚調理。


溫和保養生力軍:geneo抗氧化療程




敏感肌本就脆弱,除了換季時容易出現皮膚困擾,一年四季生活中無處不在的自由基也隨時可能衝破脆弱的肌膚屏障,如紫外線、空污、壓力、不當保養品或食品添加物、熬夜、菸酒油炸食物等。geneo(俗稱活氧泡泡)透過三項技術幫助肌膚抗氧化:專利RF電波加速纖維細胞新陳代謝,刺激膠原蛋白增生,讓肌膚更緊實透亮;Oxygeneo技術溫和去角質,活氧抗氧化;Ultrasound技術讓皮膚深層吸收抗氧美膚精華,帶來頂級滋潤。




簡單來說,geneo(俗稱活氧泡泡)讓真皮層充滿大量活性養分,加速皮膚新陳代謝澤,美肌精華液導入肌膚從源頭阻斷自由基傷害,預防膠原蛋白流失,也有助改善細紋,預防皮膚老化。

跟M22(俗稱彩衝光)一樣溫和的geneo(俗稱活氧泡泡)抗氧化療程很適合做為平日全臉保養或M22(俗稱彩衝光)後為肌膚築起另一道防護屏障,除了接棒M22(俗稱彩衝光)加強保養肌膚,也可以作為醫美雷射療程間的定期保養維持,如有突發狀況需要出席重要場合,geneo(俗稱活氧泡泡)也可以緊急救援不佳膚況,但也要提醒大家雖然geneo(俗稱活氧泡泡)是非常溫和的治療,不過如果皮膚正在過敏狀態,還是建議諮詢過醫師比較好喔!

任何膚質多半不會只出現單一膚況,敏感肌亦然,只是敏感肌更需要溫柔對待,選擇相對溫和的療程。換季時分,不妨試試溫和的M22(俗稱彩衝光)+geneo(俗稱活氧泡泡)混搭療程!
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 台中市 彩衝光 除斑 

 台北市 彩衝光效果 

 up雷射ptt 敏感肌換季大考驗 輕養護混搭療程化解危肌-Sina