首頁 »
2021/09/28

【私密處保養】【妹力門診】比基尼與私密處毛髮的戰爭 『妹力』有解!-2021-9-28



妹力門診維密雷射除毛真空除毛雷射除毛私密處除毛私密處保養femtouch



夏天快要到了,也是比基尼準備出現的時間,現在流行的比基尼款式都是布料極少,尤其是下半身的位置,雖然可以讓身材比例看起來更好且性感,但若沒有注意,鏡頭靠近一點,再靠近一點,隱隱看到私密處岔出幾根「黑色線頭」,或者在身體活動的同時不小心春光外洩,毛茸茸的邊邊角角見了光,看的人或好笑或尷尬,被看的人有失形象,如何都不美。所以,私密處除毛或定時整理在夏天絕對是有必要的!

除毛務盡還是留有餘地?



不過,穿比基尼一定要除毛嗎?對於私密處毛髮較為稀疏的人來說,「走光」風險不大,也許可除可不除,但對於毛髮較為旺盛的「森林系美女」來說,建議還是除毛或整理妥當,除非心理素質特別強大,不在意世人眼光。    

說到除毛,比較常見的方式包含使用刮刀、除毛膏或蜜蠟,以及雷射除毛。前面幾種除毛方式簡便,但效果無法持久,如果在除毛過程中皮膚、手部或工具本身清潔不當,有感染之虞,過於刺激的除毛方式也可能引發毛囊炎、色素沉澱、毛髮倒插等問題,此外,蜜蠟或除毛膏在除毛過程中也可能產生程度不一的疼痛不適感。  

LightSheer真空除毛 舒適、快速、有效

真空除毛雷射除毛私密處除毛比基尼線lightsheer除毛
由於私密處肌膚較為脆弱敏感,建議還是尋求專業醫師進行雷射除毛,比方透過妹力門診中的LightSheer真空除毛可以順應毛髮生長週期,約4-8次療程可以達到永久性毛髮減少的效果,安全、溫和,舒適幾乎無痛感,還能改善私密處色素沉澱問題,讓私密處皮膚看來更白皙健康。    具有HIT真空專利的LightSheer能量精準,所以治療前無須上麻藥,除了大部位除毛,還可以針對小部位除毛,可依照每個人的需求做調整,除了光溜溜的巴西式,還可以選擇基本型、I字型、心型、V字型等造型。

除毛 為美麗也為健康



值得一提的是,不是只有在穿比基尼或泳衣時才需要除毛,台灣夏季炎熱、潮濕,長時間穿著緊身不透氣衣褲、久坐少動,最容易讓私密處細菌孳生,甚至產生異味,萬一適逢生理期使用衛生棉,除了增加不適感,也提高私密處感染的機率,所以私密處除毛的好處除了外觀上更乾淨之外,也能同時減少異味的問題,進而減少感染的狀況,美觀與健康一兼二顧。

許多女性也會發現,隨著年齡增長,私密處皮膚有越來越暗沉的趨勢。除了天生膚色使然(遺傳因素),久坐、常穿緊身衣褲、長期摩擦也會造成私密處越來越暗沉,懷孕、更年期等荷爾蒙改變也會造成私密處肌膚變黑。    

由於穿比基尼時私密處暴露的肌膚面積較大,如果想在除毛的過程中連帶改善私密處暗沉問題,也可以搭配妹力門診中的AcuPulse進行嫩白療程,優化鼠蹊部、大陰唇、小陰唇膚色與膚質,這項微創治療時間短、恢復期極短,而且不影響日常生活,最後如若有私密處漏尿等問題,也可以加上維密雷射,透過單次療程改善各種私密處困擾,其效果更可維持長達18個月。    

穿比基尼前,別忘了低頭檢視私密處毛髮,如果不想在每次穿比基尼前大費周章地手動除毛,可以現在就立刻試試LightSheer真空除毛,也可以同時諮詢妹力門診中的其他療程保持私密處的健康和乾爽。  






























更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 台北市 彩衝光 

 台中市 彩衝光 皮秒 

 台北市 Lumenis M22 脈衝光 【妹力門診】比基尼與私密處毛髮的戰爭 『妹力』有解!-Sina