首頁 »
2021/09/23

【彩衝光 毛孔】痘痘+暗沉揮之不去?M22+Geneo讓膚質靚起來-2021-9-23


 




臉上長痘令人不悅,紅腫痛癢影響情緒不說,最怕的是痘痘停留時間太長或長得太猖狂無法控制,或者流膿流血難處理,就算「痘痘之亂」終於落幕也可能留下明顯痘疤、色素沉澱,時間拉長,萬一痘痘在同一塊皮膚上捲土重來次數太多,皮膚表面乾燥、硬化不說,還可能產生明顯的凹陷孔洞及粗大毛孔,簡直像一場醒不來的惡夢!




不想受「痘痘之亂」危害,積極治療是第一步。痘痘治療除了移除痘痘本身,後期的皮膚重建及護理也要同步到位,才能徹底解決痘痘及伴隨而來的暗沉等問題,這時M22+Geneo混搭療法可以發揮1+1>2的效果。


M22先破壞再建設 淨痘調理溫和助攻



M22(俗稱彩衝光)是全方位痘痘治療平台,專利雙波淨痘濾鏡透過殺菌(抑制痤瘡桿菌)、淨痘(減緩發炎症狀)、調理(更新老化角質)、控油(抑制皮脂腺)等方式調理遭痘痘危害的肌膚,還具有養護、調理受損肌底的效果,還肌膚一個健康環境。




M22治療過程溫和,OPT連續脈衝科技確保治療過程中能量輸出平穩一致,讓周邊皮膚組織獲得足夠的冷卻時間,大大降低表皮燙傷或治療效果不均的風險,而且不破壞角質層,幾乎無傷口、無痛感,這些特點提高患者治療過程中的舒適度,術後也不易瘀青、反黑,照護當然更輕鬆簡單,而且恢復期極短,就算是敏弱肌患者也可以在醫師評估後接受療程。






加速揮別痘痘陰霾 M22+Geneo混搭治療效果加乘



痘痘危肌解除加上肌底充分調理後,除了日常保濕、防曬,勤護膚才有助維持M22療程收穫的效果,這時,協助肌膚抗氧化的活氧泡泡療程(Geneo)正好扮演助攻角色,加強養護肌膚。

Geneo療程可以溫和去角質、活氧及抗氧化、刺激膠原蛋白增生,預防皮膚損傷過程中膠原蛋白的流失,還能提高肌膚保水度,從源頭阻斷破壞肌膚健康的自由基作怪,找回肌膚明亮與潤澤感。


值得一提的是,Geneo針對油痘、細紋、平衡調理三大訴求推出平衡淨肌、活力新生及光采亮澤療程,透過波爾效應充氧技術讓大量活性養分從角質層滲透到真皮層,加速皮膚新陳代謝;平衡淨肌所含主成分竹碳具有排毒效果,有效對抗痤瘡桿菌,改善油痘肌體質,非常適合作為M22療程結束後的日常全臉保養療程。

好不容易借助M22及Geneo之力揮別痘痘及暗沉陰霾,還是要打起十二分精神照顧肌膚,平日切記落實肌膚保養,避免菸酒及辛辣油炸食物,生活作息正常才能預防痘痘再度光臨,只要日常洗卸、防曬到位,抗痘、抗氧化護膚滴水不漏就能降低痘痘再度光臨的機會。
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 M22除斑 

 台中市 彩衝光 皮秒 

 台中市 彩衝光 痘痘+暗沉揮之不去?M22+Geneo讓膚質靚起來-Sina