首頁 »
2019/07/18

【台中市 脈衝光 價格】【M22】9對美。新彩衝美學-2019-7-18


3.jpg
脈衝光、彩衝光,都是市面上常聽到的設備名稱,聽起來好像都差不多、功能性也接近,怎麼選擇真正適合自己又「安全」「效果好」?
全球光療雷射領導品牌Lumenis生產的M22 RFX彩衝光,是脈衝光的升級版,比起過去的脈衝光,M22彩衝光一次擁有齊全的9種波長,可完整治療各種不同的肌膚問題,對醫師而言,治療上更具備彈性規劃;對消費者而言,可以更全面的改善各種病灶,而這9種波長能治療那些問題?

9波長彩衝光。重新打造耀眼新肌
2.jpg
從效果面來看,M22彩衝光分為單波濾鏡及雙波濾鏡二種類型,共有9種不同的濾鏡光,依照不同的病灶、膚質、病人的需求,9種濾鏡光可彈性搭配調整,分段輸出能量,達到客製化的治療效果:
其中單波濾鏡又可劃分M1-M7等七種濾鏡光,從波長515-1200,經過嚴謹的科學研究後,我們結合每種濾鏡光的優缺點,將之劃分為;
一、修護泛紅酒糟:M1XM2XM3
二、淨白青春嫩肌:M2XM3XM4
三、去斑亮白美肌:M1XM2XM3XM4
四、天生白肌除毛:M5
五、小麥肌除毛:M6XM7
並非每種問題都按上述的治療波長來改善,因為膚質是動態的又可能同時合併各種不同的問題,因此專業醫師會依照每個人的膚質、膚況、希望達成的目標來選擇單一波長或合併不同波長結合能量、脈衝時間做客製化的治療!
20190610G.jpg
除此之外,M22彩衝光更擁有專利雙波淨痘濾鏡及專利雙波網紅濾鏡二種特殊濾鏡,可分別針對「青春痘」「發炎的大顆痘痘」及「血管絲」做更深層的治療,達到更好的結果!更配備有專利完美方形技術(OPT),運用方形波長能減少脈衝的波動,讓每一發能量都平衡輸出,可以溫和改善肌膚問題外,也降低副作用的產生。
醫學美容,分為醫療與美容二塊,美容又牽涉到美感及藝術,M22彩衝光主要做的就是運用優異嚴謹的科學研究,提供良好的雷射設備,降低治療的風險又維持穩定的效果,而如何適當運用在不同症狀的病人身上,就交給M22的種子醫師來操作了!
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 台中市脈衝光皮秒 

 高雄市m22彩衝光 

 台中市脈衝光皮秒