首頁 »
2019/06/19

【高雄市 彩衝光】M22彩衝光-所謂的保養,就是找到肌膚的平衡-2019-6-19




看過Wes Anderson的布達佩斯大飯店的人,除了劇情和色彩美學的運用讓人嘆為觀止之外,相信許多人也對劇中強迫症式的「置中對稱構圖」印象深刻,每一個鏡頭都經過反覆推敲、精心設計而成,雖強烈卻平衡的恰到好處,讓人目不轉睛同時又不過度眼花撩亂。


我們都在生活中找尋平衡,從外在的穿著打扮、家居擺飾、營養攝取到家庭與工作及人際關係間的相處,無不都在找尋平衡點,當然生活總有高有低,天秤的二端很難完全相同,因為那些不完美有時正是生活的樂趣之一,但肌膚保養可不能太過「失衡」!


當肌膚出現「痘痘」「斑點」「血管增生」「毛孔」「細紋」等問題時,其實也是「肌膚正處於失衡」現象的關係,像痘痘是因為皮脂腺分泌過多、斑點則是黑色素過度累積、反覆發炎的酒糟肌、膠原蛋白流失造成的肌膚老化(毛孔、細紋),這些肌膚失衡的問題,有些跟生活作息有關,可透過作息調整來改善;有些則是天生遺傳或你想更快改善病灶時,就可以選擇M22彩衝光!

M22彩衝光。溫和保養,找回原始平衡肌


M22彩衝光是為平衡肌膚保養而生的雷射設備,擁有九種波長的filters(濾光鏡),可依照不同的病灶穩定並分段輸出能量,達到客製化的治療!同時M22彩衝光擁有專利完美方形技術(OPT),是經過多次反覆的實用後,所找到的完美方形波長,方形波長能減少脈衝的波動,讓每一發能量都平衡輸出,可以溫和改善肌膚問題外,也降低副作用的產生。

選擇M22彩衝光,正是為你的肌膚找到平衡的開始!





 台中市彩衝光除斑 

 台中市彩衝光除斑 

 台中市彩衝光除斑 

 台中市彩衝光效果