首頁 »
2018/09/02

春節伴手禮!【HOYACASA 丹尼爾】雙人四件式純棉兩用被床包組★福利價★


【HOYACASA 丹尼爾】雙人四件式純棉兩用被床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HOYACASA 丹尼爾】雙人四件式純棉兩用被床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








採用與百貨專櫃同等級的100%純棉+40支紗材質,觸感輕柔舒適,不僅美觀更能全面體貼您的肌膚,加上它透氣、吸汗的特性,讓您能安穩的一覺到天亮;床包高度達28cm,可完整包覆您的獨立筒床墊,床包也不易滑動,維持視覺上的整體性;兩用被設有隱藏式拉鍊設計,好看美觀又不傷寶貝肌膚,使用簡單方便,冬天可放入各式被胎增加保暖度;夏天可直接當作涼被使用。輕鬆塑造出一個愉悅而放鬆的空間,讓累了一天的疲憊心情獲得舒緩,有效達到舒眠效果。




































時事分享



英國最近吹起一股「恐怖小丑」的惡作劇歪風,許多夜歸的婦女、兒童被這些怪人嚇到魂飛魄散,就連知名連鎖速食業麥當勞的吉祥物「麥當勞叔叔」(Ronald McDonald)也都規避敏感風頭、刻意減少讓吉祥物露面的機率。當局憂心,這股恐怖小丑的模仿歪風,會在萬聖節前夕達到高峰。

根據英國《太陽報》報導,過去幾個月有許多民眾目擊有不明人士,手持武器、扮演成馬戲團小丑,在路上尾隨路人嚇人;英國警方已警告,若萬聖節有人穿扮小丑衣物企圖傷害人,就當場繩之以法。

據報導,上周泰晤士河谷(Thames Valley)、格洛斯特郡(Gloucestershire)警方,這周總計已接獲20起報案,內容都是反應有穿著怪異小丑裝的人士在街上嚇人。列斯特郡(Leicestershire)甚至還有1名婦女被嚇到早產。倫敦警方表示,已有3起案件已達刑事犯罪程度。

鑑於「恐怖小丑」的歪風席捲全英國,連鎖速食業者麥當勞招的吉祥物「麥當勞叔叔」,還將為此事刻意減少裝扮演出活動。麥當勞公司今天聲明,基於「各地民眾目擊小丑」案件頻傳,麥當勞叔叔將會更注意參與社區活動的時機。

警察指揮官班奈(Julian Bennett)擔心,「反社會行為」產生的恐怖小丑模仿效應,可能在西方萬聖節前夕達到巔峰。

美國警方同時也呼籲民眾,若國內有類似案件,不要對小丑施以挑釁或對他們產生敵意。F8D9FA9B07B74E92


折扣倒數!【必瑞】納豆益生菌(通常2-3天就有感)←上一篇 │首頁