首頁 »
2018/07/27

本月熱銷品類!【元健大和助聽器-未滅菌】日本耳寶 電池式耳掛型助聽器(6B73晶鑽白)


摺疊式紗窗【元健大和助聽器-未滅菌】日本耳寶 電池式耳掛型助聽器(6B73晶鑽白)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【元健大和助聽器-未滅菌】日本耳寶 電池式耳掛型助聽器(6B73晶鑽白)














淋浴門



折紗











產地
  • 台灣
醫材許可證字號
樂活用品商品類別
  • 助聽器














紗窗








時事分享



韓國夯團「Super Junior」成員之一的始源,時常在IG曬出家中飼養的法國鬥牛犬照片。近日始源的愛犬,趁著大門未關,跑出去將鄰居咬傷,該鄰居而後因敗血症死亡。據了解鄰居是韓國知名餐廳「韓一館」的金姓老闆,死者姊姊表示始源在事發後,多次到靈堂致意,也因此落淚,所以已經原諒始源了。

始源父親透過女兒IG向大眾表示,「金姓老闆被我家大門沒有關好,因而跑出去的狗咬傷,6天後死於敗血症是事實。」雖然無法排除二次感染的可能性,但應該嚴加看管狗狗,透露發生這件事後,心情十分悲痛,一家人已跟死者家屬謝罪、表達哀悼之意。

始源也透過IG致歉,「在此向痛失家人的家屬謝罪、道歉,因為我們養的狗所引發的事件,感到非常抱歉。我真心地向家屬們致歉,由於我們的不當管理以及疏忽發生這樣的事,對此會深刻反省,不讓錯誤再次發生,很抱歉造成大家的困擾,願亡者安息。」

▲始源透過IG致歉。(圖/翻攝自IG,2017.10.22)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月暢銷推薦!【ViVibaby】小松鼠-小狐狸超柔紗布手帕(粉-藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【必瑞】納豆益生菌(通常2-3天就有感)