首頁 »
2018/06/25

2018人氣NO.1!【Body Temple身體殿堂】迷迭香芳療精油30ml(Rosemary)


【Body Temple身體殿堂】迷迭香芳療精油30ml(Rosemary)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??力漢建設【Body Temple身體殿堂】迷迭香芳療精油30ml(Rosemary)
























100%迷迭香(Rosemary)芳療精油

採光罩折疊式紗門學名: Rosmarinus officinalis

萃取方式:蒸餾法

提煉:花

植物來源國:突尼西亞



淋浴門

使用方式:可薰香,泡澡(精油+牛奶),調配按摩油(須加基底油稀摺疊式紗窗釋),

精油比例:臉部按摩油精油量約1%-2%,身體3%-5%.






































品牌名稱
精油種類
  • 單方精油
精油功能
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 泡澡
  • 薰香























時事分享



今年年底,台北市擬定停車場周邊、商業區、捷運車站周邊這些機車格位比較充分的地方作為台北市收費先行試點,收費方式與公車、捷運類似,將原先「齊頭式」一次20元的收費修改成設定補貼弱勢。《聯合時報》報道稱北市府交通局長鐘慧諭表示此次舉措是為了更好管理機車。

據台北市停管處統計,目前汽車停車格有5萬8千格,收費的有3萬9千格,收費比例為6成7,而停車格有17萬格的機車車格卻只有1萬多停車格收費,收費的區域包括信義區、西門町、台北車站、士林捷運站、木柵動物園、內湖科技園區,比例不到一成。

▲機車整齊地停放在停車格。(圖/實習記者黄炯燕攝)

據交通局統計,登記在台北車籍就有97萬輛,而這還不包括外縣市來台北的車輛。為了配套年底在北市實現全面收費,部分汽車格將會修改成機車車格,以求實現「汽車回到場內、機車停在格內」 的目標。

對此,中華民國機車黨主席董建一質疑說,交通局這個舉措其實是為了抑制使用機車的人口數量和頻率。鐘慧諭則表示停車格收費是為了更好的管理,她舉例說因為免費,有些車位長期被報廢車輛佔有,不能實現資源有效利用,另外她還說為了還路於民,今後還要通過畫紅線等方式加強停車方面的管理。

延伸閱讀


CA49230DBFD3B392


年菜採購指南2018!BLOSSOM-勻體舒緩按摩油特惠組(買大送大)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【I-meteor中大尺碼速達】破損感毛線織前短後長上衣PA2582(亮眼棗紅)