首頁 »
2018/06/25

年菜採購指南2018!BLOSSOM-勻體舒緩按摩油特惠組(買大送大)★福利價★


BLOSSOM-勻體舒緩按摩油特惠組(買大送大)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→摺紗BLOSSOM-勻體舒緩按摩油特惠組(買大送大)






●綠色原料成分,對肌膚溫和不刺激

●多款香味按摩油,肌膚舒適無負擔、並散發迷人氣味

●加贈100ml檸檬茶樹植萃舒緩按摩油




熱銷勻體舒緩按摩油

植物性複方精油溫和不刺激

緊緻肌膚,並散發著迷人香氣




【BLOSSOM】超熱銷的勻體舒緩按摩油系列,多種香氛可選擇,植物性配方對肌膚溫和不刺激,還有淡雅迷人香味,在按摩後更愛自己













折疊紗窗

此次特惠組再加贈100ML檸檬茶樹植萃舒緩按摩油,只要499元即能享有美好的淋浴拉門肌膚照料。

.加贈檸檬茶樹植萃舒緩按摩油1瓶(100ml/瓶)



商品說明

品名:【BLOSSOM】勻體舒緩按摩油特惠組(買大送大)

主商品:

植萃曲線緊緻按摩油100ML/瓶採光罩

款式

按摩油:玫瑰/薰衣草/植萃/薄荷檸檬草/暖薑甜橙/寧靜舒緩/睡美人/檸檬馬鞭草 任選

贈品:

檸檬茶樹植萃舒緩按摩油100ML/瓶

全成分:棕櫚油、甜杏仁油、橄欖油、角鯊烯、茶樹精油、檸檬精油、醋酸維他命E、葡萄柚精油、向日葵油、荷荷巴油

容量:100ML

產地:台灣

使用方式:

取少量由下往上均勻塗抹於身體上,配合按摩方式可加強吸收。也可用來添加進原本使用的身體乳,加強乾燥肌膚所需的滋養成份與保濕度

保存期限:3年

注意事項:

1.為求產品精華成份新鮮度請盡量於開封後半年內使用完畢。

2.本商品中添加純精油成份,敬請孕婦注意使用或諮詢專業醫師。

3. 網頁產品因拍攝及電腦顯示色相差異,與實品會略有差異,實體顏色更佳。

衛生局廣字號:

北市衛粧廣字第104060291號

北市衛粧廣字第104090817號

北市衛粧廣字第104050499號

北市衛粧廣字第104050805號






時事分享



公視迷你劇集萬客隆建設《他們在畢業的前一天爆炸2》日前公布舒米恩創作的片尾曲〈眼淚不要掉下來〉MV,一推出大獲好評。身兼該劇演員的舒米恩說,當時拿到《爆炸2》劇本時就覺得一定要毛遂自薦給導演鄭有傑,本劇演員巫建和更大推,這首歌很有「厚度」!

去年夏天,舒米恩讀著《爆炸2》的劇本,讀著讀著,心中就一直響起這首很久沒有唱、未曾發行,快要被遺忘的創作曲〈眼淚不要掉下來〉,他覺得這首歌很符合劇中大學生、研究生面對社會衝擊的心情,於是,主動跟鄭有傑提議聽聽這首歌。

鄭有傑聽後覺得很合適,更力邀法蘭黛樂團主唱法蘭與舒米恩合作,為這首歌合聲。舒米恩說,先前與鄭有傑合作電影《太陽的孩子》時,被他折磨的很慘,「空間很大也很折磨」,這次雖然是音樂及演戲雙重合作,他很慶幸「逃過雙重折磨」,畢竟音樂創作已完成,戲份也是畫龍點睛。

舒米恩說,〈眼淚不要掉下來〉是20年前唸大學時,面臨都蘭的家被查封,無家可回,躲在宿舍過日子,最後迫於現實休學,開始輪流賴在朋友家,舒米恩說:「覺得夢想離的好遙遠。」最後決定去當兵,於第一年完成的創作。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


品牌好貨!【Lady Wikiki葳琪小姐】Dr.KIWI黃金奇異酵素錠1入+33粒(共123粒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜採購指南2018!BLOSSOM-勻體舒緩按摩油特惠組(買大送大)★福利價★