首頁 »
2018/04/14

2018跟著達人買春節伴手禮!【世一】書法入門描紅字帖4-柳公權玄秘塔碑○好評○


【世一】書法入門描紅字帖4-柳公權玄秘塔碑

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】書法入門描紅字帖4-柳公權玄秘塔碑

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








提供基礎運筆圖解與書寫筆順,適合初學者認識書法結構和練寫。

不同於多數描紅簿使用框線字,本書採用描紅版式,避免孩子以塗鴉方式填寫。

特收錄書法家原跡字帖,讓孩子於描紅過程中能直接研習該字體特色。紙張採用嵩厚紙,吸水力強、好寫、不易髒手。

頂端附有貼心設計,讓紙張可延虛線單張撕下,讓使用更便利。





















品牌名稱
規格
  • 注音國字
  • 其他
分齡閱讀
  • 7-12歲
  • 12歲以上
學習教具
  • 益智教具
  • 生活教具























時事分享



現年33歲的巴西男模Rodrigo Alves(艾維斯)以整形狂熱出名,擁有跟芭比男友「肯尼」一樣的外表是他的畢生目標。艾維斯已經花費了將近40萬英鎊在整形手術上,動了近150次的手術,包含抽脂、填充人工六塊肌、施打肉毒桿菌等。

▲艾維斯以整形狂熱出名。(圖/翻攝自SWNS.COM)

▲進行整形手術前的艾維斯。(圖/翻攝自SWNS.COM)

出生於巴西、生長於倫敦的艾維斯,就算整張臉散發著滿滿的塑膠味他還是不滿足,這次竟將腦筋動到了自己的眼球上,艾維斯想要將原本棕色的瞳孔整形成灰色系,但這項手術在英國是不合法的,艾維斯便跑去印度的新德里,一邊旅遊,順便進行瞳孔整形手術。

▲艾維斯被警告可能有失明的風險。(圖/翻攝自SWNS.COM)

艾維斯表示,他從14歲就開始配戴瞳孔變色的隱形眼鏡,但發現自己棕色的瞳孔不適合自己的氣質,便決定要讓自己的瞳孔永遠保持在他想要的顏色。

▲艾維斯去新德里進行瞳孔變色手術,順道旅遊。(圖/翻攝自SWNS.COM)

手術開始前,艾維斯的瞳孔需依靠軟膏敷藥進行麻醉,而不是用注射的方式,手術過程中,艾維斯的瞳孔需要被切開近3釐米的寬度,以放進人工虹膜,他也說,整個過程讓他感到非常緊張跟焦慮,希望手術結束後,自己的視力可以在3天內恢復。

▲艾維斯在手術前進行眼部檢查。(圖/翻攝自SWNS.COM)

負責替艾維斯動手術的整形醫生也大力告誡他,進行這項手術很有可能會有青光眼,甚至是失明的風險,但艾維斯坦然地說,任何手術本就伴隨著風險,況且改變瞳孔顏色對他來說,可以讓他感到更快樂也更有自信。1CF552BF5E8CE02C


親子館暢銷排行2018!美國唯樂Lifefactory彩色玻璃杯-300ml (4入) LF330400☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【Lady Wikiki葳琪小姐】Dr.KIWI黃金奇異酵素錠1入+33粒(共123粒)