首頁 »
2018/03/09

宅爸要知道的事2018!NAOMI ITO 有機棉大圓點六層紗被(S)☆特賣☆


NAOMI ITO 有機棉大圓點六層紗被(S)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO 有機棉大圓點六層紗被(S)







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO 有機棉大圓點六層紗被(S)
商品內容:有機棉大圓點六層紗被x1
商品材質:100%棉 (有機棉)
商品尺寸:約75×85cm
商品特色:有機綿六層紗、吸汗速乾
商品產地:日本(丸子縫製:中國)


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【保固範圍】
新品瑕疵


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。





無論是午睡或是哺乳時,任何時刻都能使用
未經加工的原棉紗布,吸汗透氣,四季皆適用
越洗越軟非常貼身,日本製




時事分享



「2016中華電信Hami Apps軟體開發大賞」得獎名單近日出爐,國立中央大學資管系、資工系學生團隊參加,榮獲季軍、優選、最佳人氣獎等多個獎項,參賽學生表示設計的巧思多由生活中發現,像是常在校園內拿到宣傳單,為了加深印象就特別開發能宣傳的App。

競賽總評審長林一平表示,今年的App作品水準比往年更加提升,參賽學生對於如何應用開發工具掌控得宜,尤其在行動類組看到很多創新想法,且加上物聯網的技術和應用,AR(擴增實境)、VR(虛擬實境)也進入了作品設計。

榮獲行動類App季軍,中央大學資管系四年級學生陸艾眉、廖宜珊、劉芷芸、許以觀、李真華開發製作應用程式「VARDEO」,由資管系許文錦教授指導,以AR技術促成行銷宣傳。使用者開啟App後掃描電影海報或廣告傳單,馬上跳出預告片或微電影播放,宣傳層面可從平面廣告延伸到動態影像,開拓新的行銷平台。

另一組資管系學生丘鈞岳、翁寬澄、黃令傑、孫皖柔、張孟蓁,由李俊賢教授指導,製作App「Inforest」獲得優選。黃令傑說明,該款App為「以地圖做為基礎的社群軟體」,走到哪留言到哪,還可以發起話題辦投票。開發團隊希望透過使用者的留言、討論,點開App就可以知道所在地點有哪些最新的在地消息,地名不再只是冷冰冰的名詞。

最佳人氣獎由兩款App「Sleep like a baby」、「AImozart」贏得。資工系學生林威任、魏上杰、黃紹賓、戴邦地製作的「Sleep like a baby」,由蘇木春教授指導,透過穿戴式裝置收集使用者的生理訊號與生活習慣,可預測當日睡眠效率,或者可利用附加裝置調整睡眠環境,促進一夜好眠。

由資管系陳彥良教授指導,李宜臻、林俐彣、賴宣筑、黃紹賓、蘇柏菖開發的「AImozart」則是可以分析使用者手機內所儲存的音樂,將其分為專注用、提神用、放鬆用,使用者可視當下所需,選定類型音樂聆聽,來讓自己快速進入特定狀態,提升工作效率或是安穩入睡。8CBA6066F487259A


2018兒童館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 日本幼兒三層造型海棉☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜!【小獅王辛巴】辛巴造型6M+成長組●搶鮮●