首頁 »
2018/02/28

2018宅爸宅媽購買法!法國桌遊 Gigamic Fish Fish 一網打盡●搶鮮●


法國桌遊 Gigamic Fish Fish 一網打盡

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→法國桌遊 Gigamic Fish Fish 一網打盡








商品名稱:法國桌遊 Gigamic Fish Fish 一網打盡
適合年齡:8歲以上
遊戲人數:2~8人
遊戲時間:20分鐘
出版商:Gigamic





策略思考、決策判斷




時事分享



俗話說:『女兒是爸爸上輩子的小情人!』美國邁阿密聯邦監獄為了讓已為人父的囚犯對未來充滿希望,邀請他們上輩子的『小情人』來到監獄,在監獄的會客室舉辦名為『老爸與女兒共舞』的溫馨舞會,場面感人。

囚犯中的老爸:問獄友自己的領帶繫好了沒

華商報據《每日郵報》報導,許多在服刑中的老爸想到自己的女兒時,總會有這樣的疑問,『當我的女兒長大了,會是什麼樣子呢?』為了不讓他們在孩子的生命中缺席,11月4日,邁阿密聯邦監獄舉辦了名為『老爸與女兒共舞』的舞會,舞會時長兩小時,出席舞會的分別是13名男囚犯以及20名他們的女兒,女兒的年齡在4至18歲之間。

為了這場舞會,這些男囚犯都悉心梳妝打扮,將身上的囚服換成襯衫和領帶,穿上西裝等待女兒出現,希望讓女兒看到自己最好的一面。對於女兒的即將到來,他們既期待又興奮。有位很久沒打過領帶的囚犯緊張地問身邊的獄友,『看我領帶繫好了沒?』

舞會上的女兒:可惜不能把爸爸帶走

在舞會上,女孩們大多穿著白色的禮服裙,她們和老爸們相互擁抱跳舞,一起享用大餐,一起歡笑,場景非常溫馨。當一位老爸拉出女兒的椅子,伸出手邀請女兒跳舞時,守衛都看哭了。

舞會現場出現很多惹人笑的場面,當一個父親跟四歲女兒共舞時,他必須蹲下來,女兒跳舞的姿勢很可愛,父親的舞姿則略顯笨拙,但他們非常享受彼此的陪伴。臨走時,父親們和女兒們都依依不舍,有位女孩哭著說:『可惜我不能把爸爸帶走!』其實,在大人進監獄服刑時,受傷害最大的是孩子。

5歲的麥瑞每周都會跟著母親去監獄探望父親,年紀小小的她已經可以感受到監獄的氣氛,她不喜歡到那裡看父親,她不理解老爸為什麼不能像別的老爸一樣陪在她身邊。17歲的瑪麗每次去監獄探訪父親,她都懷著複雜的思緒。對於父親犯罪,她很生氣但卻很想念父親,父親不能陪在她身邊的生活很是寂寞。她希望和父親分享許多秘密,例如正在跟她戀愛的男孩。對她而言,父親是其他任何親友無法取代的。

監獄中的警方:讓他們知道女兒就是未來

監獄的警方表示,大部分的囚犯都因坐牢而太久沒有與社會接觸,導致出獄後無法與社會相處,與家人也會有距離,讓他們產生未來沒有希望的想法,最壞的情況可能導致他們重蹈覆轍,再次犯罪入獄。

獄警理查德表示:『舉辦這場舞會的目的就是讓囚犯們可以與家人多接觸,讓他們感受到未來是有希望的,讓他們知道女兒就是未來!我們想讓囚犯對未來抱有希望,而不是將注意力集中在當初為什麼入獄。』

據悉,這場舞會的靈感來自一個協助非裔女性成長的NGO組織,該組織幫助女孩們和父親加深對話和相互理解。起初,女孩們想要藉著邀請父親參與她們最喜歡的活動——跳舞來促成彼此的互動。其中一名參與討論的女孩坦白地說出自己的爸爸因為入監服刑,無論如何是不可能參加活動時,女孩們想到一個兩全其美的方法:將舞會辦在監獄裡。於是,她們聯名給監獄長寫信,最終監獄長同意了舉辦舞會。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽宅爸購買法!【比利時 SMART GAMES 桌遊】飛躍城堡歷險記 王子救公主 N20053★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber新年穿搭!【nissen日本服飾】寬鬆剪裁短背絨上衣-黑色-17秋大尺碼預購↘ 殺到底不手軟